Начало языческих практик
Последнее сообщение МАРИТА
08 фев 2018, 20:07

Заговоры в традиционной славянской культуре
18 дек 2016, 20:11

Наузы
26 ноя 2016, 21:20

Роса
01 окт 2016, 20:45

Начальное о волошбе огня
28 сен 2016, 09:22

Огненная магия наших предков
27 сен 2016, 11:33

Требы богам
09 сен 2016, 09:09

Правила работы с кощным пантеоном
05 сен 2016, 21:16

ТОТЕМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ СЛАВЯН: МЕДВЕДЬ, ВОЛК И СОКОЛ
17 авг 2016, 00:48

Для запоминания снов, медитаций, навных видений
16 авг 2016, 23:44

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Начало языческих практик

СОЗДАТЕЛЬ

Начало языческих практик

Сообщение МАРИТА » 23 фев 2016, 18:23

Начало Языческих практик

1. Установление контакта с предками - создание алтаря предков (подношения, для укрепления связи). Просьбы о пособничестве и защите.
Предки могут дать защиту от множества ошибок, которые вы можете совершить, помогут установить связь именно с той сущностью с которой вы пытаетесь установить связь. В разрезе родноверия стоит упомянуть, что в глубинах родового древа есть предки которые имели тесную связь с древними богами и имеют практический опыт взаимодействия с ними.
Должно провести мантические общение с целью подтверждения установления контакта и уточнения принятия подношений и получения информации об организации алтаря и подношений. Очень многие люди начинающие практику не достигают поставленных целей, ловят «откаты», получают проблемы именно из-за отсутствия двустороннего контакта. При работе с духами ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно получать подтверждения правильности своих действий, подношений/оплаты, узнавать о наличии преград и подходящих методах их преодоления. Без этого практика принесет только разочарование и беды.
Так же замечу, что гадать нужно учиться, и начинать нужно с общения с сами собой, со своим внутренним я/подсознанием/духом хранителем и т.п., и только после того, как вы научитесь получать ответы на свои вопросы – стоит искать общения с силами внешними.

2. Воззвание к божеству, в нужный день и час с подношениями и представлением себя. Как и в случае с предками, должно провести мантические общение с целью подтверждения установления контакта и уточнения принятия подношений и получения информации об организации алтаря и подношений. Дальнейшее общение позволит узнать что и как практиковать, именно от божества можно получить информацию и про ритальные и про внутренние практики.

3. Создание алтаря в соответсвии с полученными инструкциями, для дальнейшей практики.

4. Практика в соответвии с данными божеством указаниями на алтаре божества.

5. Практика взаимодействия и предками, в случае если они захотят принять участие в колдовстве. Регулярные подношения, для укрепление силы проявления предков.

Осмысленное выполнение подобных действий не только даст двусторонний контакт, позволит почувствовать проявление божества, что в дальнейшем позволит находить места присутствия.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

УЧАСТНИК

Начало языческих практик

Сообщение Арий » 08 фев 2018, 13:26

Добра Вам МАРИТА.Вот Вы пишите наладить контакт с Пращурами(а где наладить),2-День и час(какой день и час) если у наших пращуров была 9 дневная неделя а в сутках 16 часов,3-Алтарь(так это слово придуманное церковью),4-На Алтаре ставится один Чур и вышивается,пишется или насыпается,выкладывается чир.Много новодела,вы уж не обессудьте.

СОЗДАТЕЛЬ

Начало языческих практик

Сообщение МАРИТА » 08 фев 2018, 13:49

)))Не обессужу - Вы совершенно правы - новодела много. Но все прекрасно понимают, что на самом деле большая часть старых славянских практик было утеряно, при чём безвозвратно. Осталось очень немного, что дошло до нас - что-то таки из старых источников, а что-то прячется в современной русской культуре - том же хр.православии - русское язычество так и не смогли искоренить полностью и праздники Купалы, Масленицы, Водокреса, Вербной недели - остались со старых времён. Эти праздники есть только у славянских племён - остальной христианский мир о них не знает. Культ и поминовение предков в том виде, что у нас - есть только у нас - напр. для христиан Америки такое поминовение предков диковато.
Алтарь - придумала не церковь - она стянула его(как и многие др. ритуалы) с языческих мистерий др.народов.
И вот, из того, что осталось - люди пытаются возродить старую веру. Безусловно - культовые обряды в ней будут новые. Но Боги и идеи - старые. Это не должно сильно пугать никого. Ведь даже те религии, что не уничтожились - то же христианство - видоизменялось в течении времени, что и привело к расколу наконец то. С языческой славянской верой сейчас происходит то же. Но это действия - внутри эгрегора. А связь с богами и пращурами Вы должны искать в первую очередь внутри себя.
Изображение

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Начало языческих практик

Сообщение вэрвиндла » 08 фев 2018, 14:07

Согласна с Маритой. Никто не знает, как оно там было на самом деле. Арий, если вы знаете что-то интересное, поделитесь с нами, как и обещали.

Я Человек добрый, но память у меня хорошая...

УЧАСТНИК

Начало языческих практик

Сообщение Арий » 08 фев 2018, 15:10

Могу Вас уверить что 80% не утеряно,в горах Урала в особенности Южный Урал сохранились селения древневеров.Я побывал у них и не один раз.К сожалению могу рассказывать только про историю и некоторые действия.Нужно с начало разобраться с днями недели(к примеру сегодня ОСЬМИЦА).Что можно делать в этот день,да ни чего как и завтра потому что завтра Неделя.Неделя у Славян выходной.А что делать если в недели 7 дней?Все обряды проводятся только на природе,Волхв делал сам себе капище на которое ни кто не смел войти и даже приблизиться.У наших пращуров не было белой или черной магии,а было единое ВОЛШБА.Волхв перед тем как взять ученика он его проверял,проверка могла идти до года,кровавых и водочных треб не было вообще.Как Велес говорил(Приносите нам то что мы дали вам люди,потому что вы себя травить не будите.).Знаете много практиковал в свое время разное,но кто хочет приобщиться к магии я бы посоветовал Серафиму черную или как ее еще называют Серафима Окаянная,супер у нее есть 100,1000 3000 обрядов.Я просто советую изучать и практиковать ее,а после то го когда поймет человек что такое магия тогда сам решит как и куда двигаться.Волшба это очень серьезно,серьезнее чем вся магия в данный момент которая ходит на нашей земле.Могу сказать что наши Боги самые справедливые и самые жесткие.Я получал по голове от них,здоровье отняли немного.Могу вам сказать тот кто встанет на путь Волшбы пусть будит готов к тому что при малейшем проступки расставаться со здоровьем,но потом можно восстановить а можно и нет.Волшба древнейшая магия на земле и так что нужно подумать перед тем как встать на этот путь,после как пройдете посвящения пути обратно не будит.

УЧАСТНИК

Начало языческих практик

Сообщение Арий » 08 фев 2018, 15:20

Да к стати забыл,есть очень познавательная книжка "Протоколы колдуна Стоменова",вот в этой книженции очень хорошо описано что такое магия.Как старец мне сказал "на этой земле ни чего не пропадает бесследно".

СОЗДАТЕЛЬ

Начало языческих практик

Сообщение МАРИТА » 08 фев 2018, 15:20

Арий, я то что Вы только сказали типа мне - говорю на всех своих курсах, а помимо меня говорят в своих произведениях масса др. практиков - так что это не актуально уже. Волошба - это просто старорусское понятие слова "ведовство". А Серафима Чёрная - это колдовство - русское чернокнижие - там ещё и христианский эгр работает, хоть и тёмная, теневая его часть... Так что Вы уже сами, похоже, потерялись.
А то, что Вы говорите насчёт Урала - согласна - где-то что-то могло сохранится, но не факт, что не видоизменилось со временем. Но даже если так - не стоит забывать, что по всей Руси каждое племя имело свои культы и обряды, отличные от Урала. А на Урале - могло ещё и с эвенковскими перемешаться.
Изображение

СОЗДАТЕЛЬ

Начало языческих практик

Сообщение МАРИТА » 08 фев 2018, 15:23

Арий писал(а):Да к стати забыл,есть очень познавательная книжка "Протоколы колдуна Стоменова",вот в этой книженции очень хорошо описано что такое магия.Как старец мне сказал "на этой земле ни чего не пропадает бесследно".

Согласна насчёт Стамёнова - труд заслуживающий внимания, но не забывайте, что эта книжка - автоматическое письмо современника В. Ценёва. Т.е. самый настоящий новодел, который Вы ругаете и никаких исторических фактов в ней нет.
Изображение

УЧАСТНИК

Начало языческих практик

Сообщение Арий » 08 фев 2018, 15:26

У Серафимы 85 % это мусульманская магия ,такие бесы как Акбар и другие это мусульманство.А у русских чернокнижников практически ничего нет.И я не попутал,а привел пример с чего лучше начать проход к магии,а затем когда упрячешь несколько душь к Марушке тог да и поймет человечек.

СОЗДАТЕЛЬ

Начало языческих практик

Сообщение МАРИТА » 08 фев 2018, 15:30

Акбар - таких бесов там нет...
Есть другие, имеющие далеко не русское происхождение и об этом я писала на своих курса, и писала, какой бес от куда. Так же писала, какими они были до прихода в рус.чернокнижие, и как они видоизменились... Да, многие бесы - это именно выходцы из таких народов, как эвенки и различные чукотские племена, а некоторые имеют происхождение у тюркских народов.
Изображение

СОЗДАТЕЛЬ

Начало языческих практик

Сообщение МАРИТА » 08 фев 2018, 15:38

А по поводу мусульманства - так это бастард иудаизма, такой же, как и христианство. И там всё - тот же Сатана - из иудейского пантеона. Хоть в иудейском пантеоне это скорее понятие, а не персонаж. Есть, правда, духи в мусульманстве, которые пришли туда из язычества. Но их немного. Тот же Шайтан(Сатан, противник бога) - иудаизм.
Изображение

УЧАСТНИК

Начало языческих практик

Сообщение Арий » 08 фев 2018, 15:41

Я не в коем случае не ругаю ни какой вид деятельности,просто жаль смотреть как нашу историю древнюю смешивают с новой,жаль.Люди хотят себе всю жизнь облегчить.Так если Волшба это ведовство так что же такое магия,если тако го слова даже нет в древних Ведах.В начале моих годков общался с одним черным попом,так вот он сказал"нет белой,нет черной магии а есть просто Волшба" иди этой дорогой и придешь к тому к чему идешь.Одну букву ошибся АБАРА а печать круг в кругу крест перевернутый.Всего их высшего и среднего 72.

УЧАСТНИК

Начало языческих практик

Сообщение Арий » 08 фев 2018, 15:43

По поводу шайтана и джини это арабская магия.

СОЗДАТЕЛЬ

Начало языческих практик

Сообщение МАРИТА » 08 фев 2018, 15:50

От арабского там осталось немного - одно название - джинны - которое было до мусульманства. Почему говорю - одно название - с приходом мусульманства они сильно видоизменились. А вообще - давайте так - не арабская, а мусульманская. А мусульмане - это кроме арабов(т.е. семитских народов) часть Индии, Пакистан, Афганистан, Узбекистан, Адзербайжан, Таджикистан, Чечня, Дагестан, Турция, добрая часть Мексики(уже!!!) - и это только малая часть мусульманских не арабских стран.
А что такое мусульманство - где искать его корни - я уже сказала...там же где и христианства.
Изображение

УЧАСТНИК

Начало языческих практик

Сообщение Арий » 08 фев 2018, 15:57

Ну по поводу мусульманства я с вами не соглашусь.Аристотель (а это 3 век до нашей эры)описывал пророка Махамеда и какая прекрасная вера МАСАЛЬМАНСТВО.Это первое названия мусульманства,церковь когда развалилась тогда и мусульман от себя убрали,а масальмани входили в восьмерку.Так раньше называлась церковь ,в нее входило 8 подразделений а потом из за денег и власти они разволились.Да к стати повторюсь,в коране описаны люди писания ,а кто были люди писания?С ними даже были разрешены браки.

УЧАСТНИК

Начало языческих практик

Сообщение Арий » 08 фев 2018, 16:09

К стати ,про Стоменова.,один человечек он уже на пенсии подтвердил что был кто то в Болгарии кто правда сварил девочку.Потом арест и наши кгб с ним очень долго беседовали.Затем он сам по себе помер в каторый день он и сказал.Может просто совпадение может нет,ни знаю.

СОЗДАТЕЛЬ

Начало языческих практик

Сообщение МАРИТА » 08 фев 2018, 16:51

Знаете, есть мнение(точка зрения), а есть - факты. Вы можете в чём-то не соглашаться со мной, но потив фактов - ничего не поделаешь. Вы вот Тору и Коран прочтите...И прочтите - в каком веке жил пророк Мухаммед. Но даже если был ещё какой Мухаммед, на которого ссылается Аристотель - это не мешает быть мусульманству выходцем с иудаизма. Да хотя бы потому, что первый основатель иудаизма - Авраам, у которого был сын о наложницы - Измаил. Так вот он и считается прародителем мусульман. Хотя, когда Израиль уже поклонялся Яхве - измаильтяне продолжали массово исповедовать язычество. До Мухаммеда.
Вы там читаете, где кто сказал или написал, а Вы первоисточники прочитайте и изучите. А то Вам сейчас расскажут - что Христос был славянин...
Изображение

УЧАСТНИК

Начало языческих практик

Сообщение Арий » 08 фев 2018, 16:53

А я про евреев ни слова ни сказал,вы говорите что мусульманство пошло вместе иудаизмом.

СОЗДАТЕЛЬ

Начало языческих практик

Сообщение МАРИТА » 08 фев 2018, 16:56

А по поводу, что кто-то кого-то сварил в Болгарии...
Опять - инетовские сплетни. Похожего дела в архивах не обнаружено и сам автор Вит Ценёв - первоисточник этой книги - утверждает - что его произведение - художественный вымысел, в которую он заложил свои мировоззрения.
Инет сеет разумное, доброе, вечное, но всё же изучайте лучше первоисточники. А читать чьи-то отзывы и умозаключения в инете - это сбор инфы довльно поверхностный...
Изображение

СОЗДАТЕЛЬ

Начало языческих практик

Сообщение МАРИТА » 08 фев 2018, 16:59

Вы - не сказали. Я сказала. Только не вместе с иудаизмом, а как последыш от иудаизма. И это не я сказала, а это общепризнанный факт, основанный на старых писаниях и истории, от которого никуда не денешься.
Изображение

След.

Вернуться в ТЕОРИЯ И ОСНОВЫ ПРАКТИКИ