присушка на тоску на сон
Последнее сообщение СЕНАМИРА
03 дек 2018, 01:58

Вызов через домового
Последнее сообщение МАРИТА
15 мар 2017, 00:34

Чтоб муж не изменял
11 мар 2017, 14:46

На любовь
11 мар 2017, 14:35

Приворот на стельку
11 дек 2016, 18:15

На разлучницу
02 дек 2016, 12:54

Отворот от соперницы
02 дек 2016, 12:47

Присуха на ветер
07 ноя 2016, 23:24

Приворот на мужика
16 окт 2016, 03:55

Приворот на женщину
16 окт 2016, 03:15

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Отворот женщины от мужчины

ВЕТЕРАН

Сообщение СЕНАМИРА » 16 окт 2016, 03:01

Возьмите три волоска женщины, от чьей любви нужно избавиться, сплетите их между собой. Повторите заговор:

«Выйду я (имя), вечером за калитку, да пойду во чисто поле, где стоит велик-могуч алатырь-камень. А под тем камнем змея живет. Попрошу я ту змею — ты ползи-ползи к красной девице (имя), в ее грудь проникай, в ее сердце проползай, да забери ты у нее любовь-тоску по добру молодцу (имя) и отнеси ее подальше за тридевять земель, за тридевять морей. Схорони ты там любовь красной девицы (имя) на веки вечные. И как не бывать огню с водой дружить, так и мне, добру молодцу (имя), не бывать вместе с красной девицей (имя) — одну воду не пить, одним воздухом не дышать. Заговор мой крепок, как крепок алатырь-камень. И как никто тот алатырь-камень сдвинуть с места не может, так никто не в силах и заговор мой превозмочь. И не отговорить моего заговора ни колдунье, ни ведунье, ни шептунье, ни чернице, ни старику, ни старухе. Как скажу, так и будет во веки вечные! Истинно».

Для того, чтобы отворот от женщины подействовал, сожгите эти волоски в пламени свечи, а потом немного воска от свечи растолките мелко-мелко и подбросьте в личные вещи нежелательной женщины.

Не вглядывайся, опусти глаза,
не вспоминай забытую легенду.
Я то, что отвергают небеса,
голодный дух, спустившийся на землю.

Изображение

ВЕТЕРАН

Сообщение СЕНАМИРА » 16 окт 2016, 03:05

Выйдите поздно вечером на улицу, повернитесь лицом на запад, возьмите в руки сухую травинку и, разрывая ее на части, произнесите заговор:

Выйду я (имя) из дверей в ворота, из ворот за околицу, поклоны отобью на все четыре стороны. Возьму в руки травинку и порву ее на части. Так пусть, как эта травинка порвалась, порвалась бы и любовь красной девицы (имя) к добру молодцу (имя). Пусть ее любовь порвется и никогда не соединится вновь. И как не нужен снег вчерашний, так пусть и добрый молодец (имя) не нужен будет красной девице (имя) ни утром, ни в полдень, ни в вечер, ни в полночь. Отныне, присно и во веки веков. Истинно.

После этого три раза повернитесь против часовой стрелки, каждый раз сплевывая через левое плечо.

Не вглядывайся, опусти глаза,
не вспоминай забытую легенду.
Я то, что отвергают небеса,
голодный дух, спустившийся на землю.

Изображение

Вернуться в ЛЮБОВНЫЕ ЧАРЫ