Заговор на придание себя Кощному
Последнее сообщение МАРИТА
06 янв 2017, 06:05

Раскрестить родник или водоём
02 окт 2016, 15:31

Раскрест - возвращение в приРОДу
02 окт 2016, 15:28

Утренний обряд
20 сен 2016, 02:01

Славления и воззвания к Вию
12 сен 2016, 17:19

Славления и воззвания к Перуну
11 сен 2016, 02:59

Велесу славление предначинательное
10 сен 2016, 12:21

Славления и воззвания к Мороку
08 сен 2016, 21:32

Славление на Корочун
06 сен 2016, 02:53

Славления и воззвания к Ящеру
06 сен 2016, 02:43

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

СОЗДАТЕЛЬ

Сообщение МАРИТА » 02 окт 2016, 15:21

Обряд. Как мне раскрестить родник или водоём
Волха
Во-первых,саму Ва-Воду ОКРЕСТИТЬ(омусульманить и т.п.) никогда и никому не удасться.Это СТИХИЯ планеты,приспособленная для жизни людей ярами-нашими звёздными предками.Потому ,будучи информациооным жидким кристаллом,вода проходит(хитрое условие планеты) МИРОВОЙ КРУГОВОРОТ ВОДЫ,где кристаллизуясь в снега и льды,буквально теряет(стирает) всю информацию-запись,что в себе имела.Жидкая вода,превращаясь в пар(испарение) опять проходит тот же ритуальчик.Таким образом,информационнозаряженной может быть только ЖИДКАЯ вода.
Например,внутри человеческого тела вся вода несёт в себе полные 100% информации о своём хозяине(тело,мысли,эмоции,энергии...).-Базовая вещь для водяной волшбы или магии.Ва-Вода(название стихии природы для яров-"ВОДА"="Мать Ва").
Лёд и водяной пар-это Во-Вода(Отец Во).Замерзающая на зиму река Волга имеет 2 состояния воды в себе:в зимний сезон Во-Вода(прежняя летняя запись стёрлась),а в летний сезон это Ва-Вода(нет памяти о зимнем сезоне).Но я отвлеклась...

Окрестить можно лишь ТВЁРДОЕ(запоминающее таковую информатику на постоянной основе)тело.Например,место источника или местность вокруг прибрежной части реки или водоёма.Как правило,место канонизируется спец.обрядами.Например,место Крещенского купания(крестообразная прорубь) крестится спец.молебном и крестом.
Опуская крест в воду,попы вам лгут,граждане!Крестится лишь лёд или купальня(бортики,ступеньки...).Остальное-дело Природы,не христианское.Помните,как кадилом поп напускает вам ладаном морока,чтобы...буквально ввести вас в трансовое состояние:чтобы вы не разобрались,что и к чему.
Окрещивают и источники,где какому-то религиозному фанатику что-то"привиделось-почудилось".Канонизация-целый процесс во времени и куча документации(вступление во владение сим источником РПЦ,например...как частного землевладельца местом источника).Но речь не о том.Часто стоят знаки крещения(столбы,иконы,кресты на камнях....).Раскрещивать придётся многовато и под силу только волху(настоящему волхву).Не пытайтесь.
А вот источник БЕЗ СПЕЦ,ЗНАКОВ раскрестить вам вполне под силу и самим(самому),славяне!Просто становимся на бережку лицом на север и говорим(можно негромко и вообще"про себя",орать вовсе необязательно) так:

-Именем Природы-матери моей-Макоши,именем отца моего Рода бога и всех моих братьев-сестёр БОГОВ и СИЛ славянских Трёхмирья...снимаю с данного места печати христианские Огнём(зажжённый факел-головня из костерка рядом) и отдаю их в Навь богу Хору(он же Чернобог,он же Темень,он же "чёрное солнце Нави")на сжигание и испепеление.Энергию же христианскую отсылаю из этих печатей богу христианскому Христу,как и положено быть(его именем крестили водоём).
Именем Ва-Воды и Во-Воды очищаю это место от следа христианского(зачерпнуть ковшом,кружкой,бутылкой...пригоршней руки...воды из водоёма и брызнуть на берега,обходя их противосолонь=против час.стрелки).
Именем Ва-Воды во мне(теле моём) отныне и вовеки веков ЗАПЕЧАТЫВАЮ это место,как принадлежащее отныне Роду богу и Славянскому миру(Трёхмирью) в Яви,в Нави и в Прави.Да будет так вовеки веков.Покуда течёт Ва-Вода в крови моей и потомков моих,всех славянских родов,покуда горит Огонь в крови нашей...быть месту сему за Родом богом,ему мной возвращённому.

После этого нужно или обрызгать себя водой из источника(если водоём его мал) или...искупаться в нём,если обьём воды это позволяет.Если водоём слишком велик,обрызгиваете свой берег,а глазами смотрите на другой и МЫСЛЕННО представляете,что обрызгиваете тот берег,что недоступен,но при этом приговаривая так:

- Лети ,Стрыя сын,ветер на тот бережок,куда глядит мой глазок...(далее возврат к основному тексту).

Возможно ли после такого обряда повторное крещение водоёма?

Да,но не ранее,чем перестанет течь по телам людским кровь славянская,-Печать Рода бога в нас.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

СОЗДАТЕЛЬ

Сообщение МАРИТА » 02 окт 2016, 15:31

Купание в Святом источнике для славянина
Волха
Меня спросили:"Как быть,если я вот люблю пить воду из источника(родника,ключа),а он точно обьявлен СВЯТЫМ ХРИСТИАНСКИМ ИСТОЧНИКОМ ?
"Можно ли РАСКРЕСТИТЬСЯ в СВЯТОМ ИСТОЧНИКЕ?"
"Можно ли мне купаться в СВЯТОМ ИСТОЧНИКЕ,не будучи христианкой или ...?"
Что ж,родичи мои,постараюсь ответить обстоятельно,как ВЕДАЮ.

1.МОЖНО ЛИ ПИТЬ ВОДУ СЛАВЯНАМ-ЯЗЫЧНИКАМ из "СВЯТОГО"ИСТОЧНИКА ?

"СВЯТЫМ" в христианстве обьявляется ИСТОЧНИК (родник,ключ...любой водоём типа озера,пруда,реки),над которым были ПРОИЗВЕДЕНЫ определённые христианские (...мусульманские и прочие религии мира) действия.Конечно,тут 2 ПУТИ действий.
1).Кто-то из верующих испил воды и ВЫЛЕЧИЛСЯ от серьёзного недуга,когда"современная медицина бессильна" или ОМОЛОДИЛСЯ(душой или телом).
Бывает,при этом человеку слышались какие-то "ИЗРЕЧЕНИЯ СВЯТЫХ БОЖЕСТВ",реже-показывались ИХ ЛИКИ( в воде,на камнях ПРОЯВЛЯЛИСЬ(и могли так и остаться,а могли и исчезнуть),или САМИ БОЖЕСТВА ПРОЯВЛЯЛИСЬ такому потребителю воды(как правило,при его МОЛИТВЕННОМ ОБРАЩЕНИИ).Может,ещё что-то похоже на написанное.
ОТВЕТ : При этом не стоит утверждать,что все эти люди(которые в этот момент присутствовали у источника) ЛГУТ или "ИМ ПОЧУДИЛОСЬ"(мед.диагноз тянет на "психушку").Вовсе нет.Есть,которые солгали специально,в каких-то коммерческих или корыстных целях;есть и попросту фанатики веры,которым очень захотелось,чтобы источник недалеко от их дома стал "святым";кто-то ПОДДЕЛАЛ "лик" или"крест".Есть и лукавые попы-лгуны,которые пропиаривают и себя и свой храм-приход.Всё это,конечно,есть.
Но ЕСТЬ И ДРУГОЕ :РЕАЛЬНО ПРОИЗОШЕДШЕЕ СОБЫТИЕ.Религиозный ЭГРЕГОР довольно силён и ,у мирового масштаба религий-вер,МОЖЕТ организовать всё вышесказанное(с целью увеличения своих мощностей за счёт притока новых верующих).он же энерговампир и питается ТОЛЬКО ОТ ЭНЕРГИИ ЛЮДЕЙ!Кстати,СЛАВЯНСКИЙ ЭГРЕГОР тоже действует подобно.Если даже кто-то и солгал,слукавил...То потом,как правило,появляются верующие,попы и происходит КРЕЩЕНИЕ ИСТОЧНИКА(или омусульманивание ит.п.).
Потому,если вы узнали про такой источник,ОСТАНОВИТЕСЬ в своих намерениях(купаться,омолодиться,полечиться,просто искупаться ).
Почему?Потому,что его СИЛА реально уже ПРИНАДЛЕЖИТ данному ЭГРЕГОРУ.И любой,кто так сделал(см.выше),АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ к ЭГРЕГОРУ.
Всё равно,есть на то его ВОЛЯ,или нет.В дальнейшем остановлюсь на примере христианского эгрегора(они все действуют одинаково,-любых вер).Была же ВАША ЛИЧНАЯ ВОЛЯ,зная о принадлежности источника к СВЯТЫНЯМ ВЕРЫ,пойти и ПРОИЗВЕСТИ какое-либо ДЕЙСТВИЕ с определённой ЦЕЛЬЮ.При этом добавлю :если вы РЕАЛЬНО ВЕРИЛИ в его(источника)Силу...всё!Подключка была произведена.Дело в том,что НЕ ВОДА освящается(она сменяется ежесекундно,как бы...самоочищается),а МЕСТО ИСТОКА(водоёмчика).Уж оно-то никуда не денется!Практически ПРИСВАИВАЕТСЯ какой-то религии МЕСТО(в юриспруденции это обычный ЗАХВАТ земельной площади).Оно ещё обычно проводится документально(посылается сведение о источнике в ВЕРХОВНОЕ начальство).Официально по данной религии это место КАКОНИЗИРУЕТСЯ(благодаря набору фактов "по вере").Тогда религиозные деятели вступают в СДЕЛКУ с местными чиновниками -получают РАЗРЕШЕНИЕ к ИСПОЛЬЗОВАНИЮ в КУЛЬТОВЫХ ЦЕЛЯХ(обустраивают место).
Если этого не сделано:(источник выглядит вполне ПРИРОДНО-естественно)-это ровным счётом НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ,не обольщайтесь,что ПРОНЕСЁТ.Может ПРОНЕСТИ только в одном единственном случае :если вы ,НЕ ЗНАЯ и НИЧЕГО (от самого источника...места его)НЕ ЖЕЛАЯ,просто там испили водицы или покупались.
Но это МОЖЕТ жёстко и малейшее знание даже в последствии узнанное выми про источник,-пиши пропало.Вы становитесь ДОЙНОЙ КОРОВОЙ для эгрегора(плевать на ваши последующие мыслишки об этом).

ВЫВОД : НИ ПИТЬ ВОДУ,НИ ЛЕЧИТЬСЯ,НИ КУПАТЬСЯ (и вообще производить какие-либо действия) славянину-язычнику там НЕЛЬЗЯ,-себе дороже.Придётся потом РАСКРЕЩИВАТЬСЯ.
Да и НЕ ЗНАЯ о "СВЯТОСТИ"источника...тоже ничего делать НЕЛЬЗЯ,не произведя ОБЕЗВРЕЖИВАНИЯ себя от такого места и её водицы(об этом ниже текст будет).

2).Я НЕ ЗНАЮ."СВЯТ"этот источник или нет,а пить,брать воду на еду,купаться,постираться...и т.д. мне реально ВОТ СЕЙЧАС просто НЕОБХОДИМО?!Или я уже сделал ЭТО и НЕ УВЕРЕН,что теперь "НЕ ОХРИТИАНИЛСЯ"( то есть не подключен к какому-то религиозному эгрегору).

ОТВЕТ : ТЫ НЕ ЗНАЛ и об этом НЕ ПОДУМАЛ. Тогда всё в порядке.Ну и что,теперь "ни шагу от страха"?Если не сомневался(не думал)-подключки быть НЕ МОЖЕТ.И мне плевать на "СТЕПЕНЬ СВЯТОСТИ" данного места или источника.Любая человеческая ВЕРА(во что и в кого угодно)-это ПСИ-ЭНЕРГИЯ.Если ты принадлежишь к славобщине и ты- славянин-СЛАВЯНСКИЙ ЭГРЕГОР-твоя гарантированная защита от ИНЫХ эгрегоров(не боись,мы сильны тысячелетиями накопленной мощи пси-энергии,-её называют "славянский дух").Но если ты -НАСТОЯЩИЙ СЛАВЯНИН,-ты ни к какому ЭГРЕГОРУ вовсе не подключён(сам по себе,просто представитель слав.мира +подключён к ПРИРОДЕ,тогда СВОБОДА-твой покон и она тебе дороже всех вер и общин.
ТЫ ПОДУМАЛ в этот момент или в этом месте :"А вдруг это СВЯТОЙ ИСТОЧНИК"?-Подключка произойдёт,если ты не предпринял НИКАКОГО действия по-славянски затем.СОМНЕНИЯ-Путь к ВОЗМОЖНОСТИ(если мощность позволяет,а у ВСЕХ религий-эгрегоров,поверь,позволяет,так как это энергомощности коллектива людей) ПОДКЛЮЧКИ такого горемыки-"сомневаки".
Тогда тебе явно ПОМОЖЕТ текст ниже(читай).

2.Можно ли РАСКРЕСТИТЬСЯ в "святом"источнике?

Думаю,что вы уже многое поняли и многому научу ниже.
ОТВЕТ : НЕТ. Если вы его предварительно НЕ РАСКРЕСТИЛИ
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в КУЛЬТОВЫЕ ТЕКСТЫ И ОБРЯДЫ