Регистрация




Будьте ведьмой каждый день...
Последнее сообщение Borga
06 июл 2019, 16:03

Подготовка к ритуалу натуральной магии
Последнее сообщение Borga
02 июл 2019, 13:29

Ритуал просьбы к Керидвен
Последнее сообщение Borga
02 июл 2019, 08:12

Ритуал посвящения в ведьмы
Последнее сообщение СЕНАМИРА
26 июн 2019, 13:36

Как правильно пользоваться заклинаниями
Последнее сообщение Лина Айн
03 мар 2017, 11:08

Обряд посвящения в колдуны.
Последнее сообщение МАРИТА
02 фев 2017, 01:12

Инициация силой стихий
Последнее сообщение МАРИТА
17 янв 2017, 16:13

Инициация через Бога и Богиню
Последнее сообщение МАРИТА
17 янв 2017, 15:51

Инициация через природных духов
Последнее сообщение МАРИТА
17 янв 2017, 15:39

Основной ритуал в Викке
Последнее сообщение СЕНАМИРА
16 окт 2016, 01:08




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683

Будьте ведьмой каждый день...

МАСТЕР
Аватар пользователя
Сообщений: 503
Зарегистрирован: 05 мар 2017, 14:56

Будьте ведьмой каждый день...

Сообщение Borga » 06 июл 2019, 16:03

Будьте ведьмой каждый день...

У каждой ведьмы своя история. Некоторые понимают, что они рождены для ведьмовства, чуть ли не с пеленок по своей природной склонности или их учили родители. Другие случайно натыкаются на книги о магии во время учебы в колледже или даже в зрелом возрасте (как я), зайдя в тупик при поиске единственно верного жизненного пути.

Но как бы ни были различны дороги, которые приводят к магии, у ведьм все равно есть очень много общего. Например, чувство удовлетворения от того, что ты, наконец, оказался в нужном месте, где тебе всегда суждено было быть (хотя ты и всегда об этом месте слышал, но никогда не подозревал ни о чем подобном). Радость, что ты, наконец, нашел себе имя и название для своей деятельности. Счастье, которое испытываешь, когда встречаешь другого человека, разделяющего твое мировоззрение и твои интересы.

И почти все ведьмы проводят одинаково первые несколько лет после посвящения. Мы покупаем одну или две (или десять, или сто) книги и пытаемся обучиться всему, на что хватит сил и понимания. Мы стараемся лучше запомнить соответствия для различных трав и камней, небесных тел и разных цветов свечей. А также мы практикуем магию благосостояния (которая обычно хорошо работает) и магию любви (которая поначалу не работает совсем). Поодиночке или все вместе, мы стоим под полной луной и вглядываемся в лицо Богини с благоговением и радостью в наших сердцах. Мы — ведьмы, и это прекрасно.

Но рано или поздно многие из нас переживают период, когда привычной магической практики уже кажется недостаточно. Существует очень много соответствий, но когда становишься более или менее опытной ведьмой, то доскональное их знание уже и не требуется (хотя, конечно, нет ничего плохого, чтобы знать их наизусть).

Великолепие Богини в ночном небе и величество Рогатого Бога никогда не оставит равнодушными ведьм, но со временем начинаешь понимать, что тебе все-таки чего-то не хватает. Скорее всего, такое чувство возникает, когда встречаешь мага, который достиг высшего уровня практики, чье мастерство кажется недостижимым — не важно, сколько бы книг мы ни читали и сколько бы заклинаний ни говорили.

Так что же знают они, чего не знаем мы? И как сделать следующий шаг на пути ведьмовства?

Я считаю, что ответ прост: будьте настоящей ведьмой, будьте ведьмой каждый день. Вместо того чтобы практиковаться лишь в новолуния, полнолуния и на каждый из восьми саббатов в году, будьте ведьмой всегда, каждый божий день. Если говорить короче: найдите способ объединить и связать свои духовные верования язычника с повседневной жизнью.

Те ведьмы, которые создают впечатление сверхмагов, просто всегда делают то, о чем думают и о чем говорят — каждый день, независимо ни от чего. И поверьте, у них нет никаких фамильных тайн, передающихся из поколения в поколение, которые могли бы им помочь достичь столь высокого уровня. Они не умнее нас и не более преданные ведьмовству, чем обычные ведьмы. Они просто решились на новый шаг на своем пути. И вы тоже должны решиться его сделать, ведь это не так уж и сложно.

(с) Дебора Блейк. Богиня живет в мелочах

Вернуться в ОСНОВЫ ПРАКТИКИ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru