Магические круги
Последнее сообщение Borga
31 авг 2019, 22:26

Будьте ведьмой каждый день...
06 июл 2019, 16:03

Подготовка к ритуалу натуральной магии
02 июл 2019, 13:29

Ритуал просьбы к Керидвен
02 июл 2019, 08:12

Ритуал посвящения в ведьмы
Последнее сообщение СЕНАМИРА
26 июн 2019, 13:36

Как правильно пользоваться заклинаниями
Последнее сообщение Лина Айн
03 мар 2017, 11:08

Обряд посвящения в колдуны.
Последнее сообщение МАРИТА
02 фев 2017, 01:12

Инициация силой стихий
17 янв 2017, 16:13

Инициация через Бога и Богиню
17 янв 2017, 15:51

Инициация через природных духов
17 янв 2017, 15:39

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Марушка
Марушка
СИЛЬФ
СИЛЬФ
ivanenokEl
ivanenokEl

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Призыв Стихий. Открытие стихийного круга.

МАГИСТР

Призыв Стихий. Открытие стихийного круга.

Сообщение HERMES HERMESIN » 04 дек 2015, 18:39

Призыв Стихий. Открытие стихийного круга. ( детали в комментариях...) Открытие стихийного кругаОткрытие осуществляется по часовой стрелке.1. Зажги фимиам или другой атрибут этой Стихии. Встань лицом на Восток и скажи:"Я стою в месте, где рождается Сила круга,
Сила священных восточных Ветров.
Я прошу помочь мне провести невидимую границу,
Установить круг Силы во имя Стихий.
Да будет так и так есть."Возьми фимиам и окури сферу, двигаясь по границе круга от Востока к Востоку. Увидь, как за тобой вырастает граница воздушной Стихии.2. Зажги красную свечу и встань лицом на Юг, скажи:"Я стою в месте, где возрастает Сила круга,
Сила священных южный Огней.
Да будет так и так есть."Возьми свечу и обойди круг от Юга к Югу. Увидь, как за тобой вырастает граница огненной Стихии.3. Встань лицом на Запад, скажи:"Я стою в месте, где начинает угасать Сила круга,
Сила священных западных Земель,
Да будет так и так есть".Возьми камень и обойди круг от Запада к Западу. Увидь, как за тобой вырастает граница земной Стихии.4. Встань лицом на Север, скажи:"Я стою в месте, где умирает Сила круга,
Сила священных северных Вод,
Да будет так и так есть".Возьми чашу с водой и обойди круг от Севера к Северу (можно немного разбрызгивать воду, погружая кончики пальцев в чашу). Увидь, как за тобой вырастает граница водной Стихии.5. Вернись в восточную четверть. Скажи: "Могущественные духи Востока,
Духи стихии, Силы Воздуха, Духи перемен,
Услышьте мой зов,
Теплые Ветры зову я в свой круг".Зажги восточную желтую свечу.6. Встань на Юг. Скажи:"Могущественные духи Юга,
Духи Стихии, Силы Огня, Духи страсти,
Услышьте мой зов,
Пламя костра и свет Солнца зову я в свой круг".Зажги южную красную свечу.7. Встань на Запад. Скажи:"Могущественные духи Запада,
Духи Стихии, Силы Земли, Духи равновесия,
Услышьте мой зов,
Силы Земли зову я в свой круг".Зажги западную зеленую свечу.8. Встань на Север. Скажи:"Могущественные духи Севера,
Духи Стихии, Силы Воды, Духи интуиции,
Услышьте мой зов,
Силы океанов зову я в свой круг".9. Встань у алтаря и скажи:"Круг поставлен меж мирами,
Во имя четырех Стихий, с их помощью и защитой,
Что наверху, то и внизу,
Что на Небесах, то и на Земле.
Круг поставлен и скреплен. Да будет так. Истина".Если в центре алтаря ты используешь белую свечу, тогда после этих слов – зажги ее. Если на твоем алтаре есть статуэтки или другие символы Бога и Богини, то тебе стоит призвать и их помощь. Для заклинания, описанного выше, это будет выглядеть так:"Я стою в месте, где рождается Сила Круга,
Сила священных восточных Ветров.
Установить круг Силы во славу Стихий,
И во имя Бога и Богини.
Да будет так и так есть".Закрытие стихийного круга.Закрытие осуществляется против часовой стрелки. Встань лицом на Север и скажи:"Идите с миром, могущественные духи Севера,
Возвращайтесь туда, откуда вы прибыли,
С моим благословением,
С моей благодарностью,
Радостна встреча, но и расставание радостно,
Здравствуйте и прощайте". Погаси синюю свечу махом руки или прикосновением пальцев (дуть на свечу нельзя). Встань лицом на Запад и то же заклинание произнеси для духов Запада и так далее для духов Юга и Востока - отпускай призванные Силы и гаси свечи. Вернись в центр и у алтаря скажи:"О, могущественные Силы Стихий, Духи Стихий,
(О, великие Бог и Богиня,)
Спасибо вам за то, что были со мной.
Уходите, если надо, оставайтесь, если хотите.
Здравствуйте, прощайте и здравствуйте снова.
Круг закрыт, но граница не разрушена.
Да будет так". Если в качестве центра круга ты используешь белую свечу, погаси ее. После этих слов можно выйти из круга.Эта схема построения круга подходит для проведения ритуалов в домашних условиях, т.е. на той территории, где тебя никто чужой не увидит и не помешает. Конечно, было бы намного лучше проводить ритуал под открытым небом, ближе к месту обитания самих духов Стихий. Но, к сожалению, в городских условиях это мало возможно. Однако, если ты все же хочешь провести ритуал на природе, то для создания магического пространства можешь ограничиться малым набором магических принадлежностей: маленький фимиам в виде пирамидки (4 штуки для обозначения сторон света), небольшой костер в центре (вместо алтаря) и сила личного воображения (вместо ритуальных инструментов).Во время проведения ЛЮБОГО вида ритуала, как правило, требуются ритуальные восковые свечи, разных цветов и размеров. В моем маленьком магазинчике Вы можете заказать нужные Вам свечи из натурального пасечного воска любого цвета и размера, а также Ритуальный Ладан и Магические Масла в ассортименте, и многое другое по индивидуальному заказу - приходите в мою скромную обитель

Вернуться в ОСНОВЫ ПРАКТИКИ