Регистрация




Молитвы Сатане
Последнее сообщение МАРИТА
10 сен 2020, 02:44

О Чёрном Солнце
Последнее сообщение МАРИТА
13 ноя 2019, 17:24

Простой обряд становления Сатанистом
Последнее сообщение МАРИТА
02 авг 2019, 11:55

Сатанинское Колдовство: как начать ритуал
Последнее сообщение МАРИТА
22 июл 2019, 10:21

СИТРА АХРА И ЗМЕИ БЕЗДУМНОГО СВЕТА
Последнее сообщение ночной гость
24 июн 2019, 21:55

Алхимия и темные мистерии
Последнее сообщение МАРИТА
12 мар 2019, 22:09

КАББАЛА И ТЁМНЫЕ МИСТЕРИИ
Последнее сообщение МАРИТА
12 мар 2019, 21:59

Практическая демонология
Последнее сообщение МАРИТА
14 июл 2018, 13:58

Клиппотические практики
Последнее сообщение МАРИТА
14 июл 2018, 13:57

Ритуал пентаграммы
Последнее сообщение МАРИТА
21 мар 2018, 21:25




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Молитвы Сатане

Модератор: МАРИТА

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 10376
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

Молитвы Сатане

Сообщение МАРИТА » 10 сен 2020, 02:44

Идеально подходят как для ежедневного пользования, так и для построения круга.

Белиар, отец мой, и мое последнее пристанище. Я рожден тобой, и когда-нибудь вновь вернусь к тебе. Но на тот короткий период, что я ступил на эту ничтожную землю, дай мне силу. Пусть ноги мои будут тверды, чтоб пройти тот длинный путь, который мне предстоит – путь к ней. Пусть мышцы мои нальются камнем, чтоб смог я обнять ее, и никогда больше не отпускать, и оградить от всех напастей земных. Пусть ее тело станет моим навек. Пусть завистников и недругов поглотят недра земные. Так будь моей твердью и моей колыбелью! Ave Satanas!

Люцифер, властитель воздуха и света – дай мне легкость и крылья, чтоб лететь к ней быстрее ветра. Сделай разум мой легким и свободным, и дуновением своим сатанинским прогони страх из моего сердца. И пусть ветра и метели не причинят ни ей, ни мне никакого вреда. И пусть каждый вздох ее будет только обо мне. Вихрь же жестокий пусть сметет с пути моего всех завистников и недругов. Будь моим конем и моим покрывалом! Ave Satanas!

Левиафан, владыка глубин морских, повелитель древних чудовищ – пусть кровь в моих венах вскипит, и никогда более не будет спокойной и жидкой. Пусть божественная вода напоит и ее, и меня, и на своем долгом пути мы никогда не вспомним о жажде. Пусть влага ее поцелуев напояет меня одного – пусть же и кровь ее и моя станет нашей общей. И пусть шторм настигнет каждого, кто осмелится помешать нам. Будь моей бурной рекою и моей тихой гаванью! Ave Satanas!

Сатана, господин огня и пламени, владыка сердец – пусть мое сердце бьется еще сильней и никогда не даст слабину, никогда не предаст меня. Пусть святой огонь моей любви вечно горит в моем сердце. Зажги же огонь и в разуме моем, сделай меня хитрым и изворотливым, чтобы смог я пройти по столь тернистому пути. Но не дай превратностям судьбы изменить меня, пусть всегда в глубине горит огонек моей прежней личности, чтобы в нужное время мог я стать самим собой. Зажги же огонь и в ней – пусть самое драгоценное, что есть в ней - ее душа – станет моей. Пусть пламя нашей любви горит, не угасая. И пусть испепелен будет каждый, кто осмелится помешать мне! Будь же моей карающей дланью, и согрей меня в трудный час! Ave Satanas!

О боги тьмы и света, воды и огня, и тот, кто един в четырех лицах. Ты тот, кто сокрыт и внутри нее, и внутри меня, поэтому можешь все. Сделай же так, чтоб стал я сильнее и смелее, умней и лучше. Укрепи меня, пусть ветер раздует пламя этого костра любви до неведомых высот. И пусть ее тело и душа, кровь и плоть принадлежат мне. Ты знаешь, я никогда не хотел ничего более. От малого к великому, от великого к малому. Я, чье имя неназываемо, молю человека, и человек возносит мольбу ко мне. Так будь моим господином и моим слугой! Ave Satanas. Ave Homo.


© Copyright: Петр Малышев, 2007
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в ОСНОВЫ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru