Регистрация




ЗАКЛИНАНИЕ ДЕМОНА
Последнее сообщение ВЕДДА
01 фев 2023, 10:26

НИНЭСО
Последнее сообщение МАРИТА
05 фев 2020, 18:21

ЭБОНОР
Последнее сообщение МАРИТА
05 фев 2020, 18:12

Оредаб
Последнее сообщение МАРИТА
05 фев 2020, 15:15

Ненэдо
Последнее сообщение МАРИТА
05 фев 2020, 15:10

Этананесоэ
Последнее сообщение МАРИТА
05 фев 2020, 15:05

Гимн Йидре
Последнее сообщение МАРИТА
13 ноя 2019, 17:44

Ненэдо
Последнее сообщение МАРИТА
13 ноя 2019, 17:11

Литания Древним
Последнее сообщение МАРИТА
13 ноя 2019, 12:38

Гимн Кингу
Последнее сообщение МАРИТА
13 ноя 2019, 10:59




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
Марьянка
Марьянка


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
контакт
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


ЗАКЛИНАНИЕ ДЕМОНА

Модератор: МАРИТА

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 2112
Зарегистрирован: 10 окт 2014, 17:41

ЗАКЛИНАНИЕ ДЕМОНА

Сообщение ВЕДДА » 05 ноя 2014, 17:22

ЗАКЛИНАНИЕ ДЕМОНА

"Бог злой, демон злой, демон пустыни, демон горы, демон моря, демон болот, гений злой, громадный Уруку, ветер сам по себе худой, демон злой, охватывающий тело, волнующий тело, клянись небом, клянись землею. Демон, овладевающий человеком, Гигим, причиняющий зло, происходящий от злого демона, клянись небом, клянись землею, и делай так во веки веков!"

ЗАКЛИНАНИЕ ДЕМОНА  - Очень сильное, очень полезное, без пентограмное, но опасное заклинание. Оно может применяться в любое время суток без особой ритуалики, но естественно лучше действует ночью и при зажженной свече. Оно требует энергии больше, чем "ЗАКЛИНАНИЕ ЧЕТЫРЕХ" и "ЗАКЛИНАНИЕ СЕМИ". Применяется для достижения какой-нибудь разовой цели. Им можно делать фактически все... от управления погодой и "отмазки от армии" до лечения.... Правда лечить им крайне тяжело, т.к. демоны по своей сути очень злобные твари и "очень не любят" делать добро. Проще всего лечить заклинанием  демона, перекладывая болезнь с одного на другого (с человека на животное, растение или  другого человека... можно и наоборот т.е. с животного на человека). Также можно чью-то болезнь (добровольно) взять на себя или "скинуть" свою болезнь на кого-то (причем без согласия последнего). Можно и заставить демона вылечить человека без "пользы" для самого демона т.е. не давая демону сделать какого-либо зла. Но это очень сложно и требует большого опыта в демонологии... .
Итак, "ЗАКЛИНАНИЕ ДЕМОНА" в основном используется для достижения разовой т.е. не долгосрочной цели, такой как: отмазка от армии, от тюрьмы, сдача экзаменов, успешное завершение какого-то дела, кратковременное управление погоды, краткосрочное управление человеческой психикой (помешать уснуть, видеть сны определенного характера, обратить на себя внимание, поссорить кого - то с кем - то т.д.), кратковременная удача ( в чем - то определенном ) или неудача и нанесения быстродействующего вреда  (например: сломал ногу, провалил экзамены, сбила машина).Оно может быть использовано и для долгосрочных целей (удача в чём-то конкретном или во всём сразу на долгий срок, так же и нанесение долгосрочного вреда (порча и т.д.), но это уже сложнее....

Используется "ЗАКЛИНАНИЕ ДЕМОНА" так:
1. Ждёшь ночи (можно не выполнять)
2. Зажигаешь свечу (можно не выполнять)
3. Сосредотачиваешься
4. Читаешь заклятуху (3 раза) - ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОНОМ ПРИКАЗА, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ  НЕ СОМНЕВАЯСЬ В ЕЁ ДЕЙСТВИИ И В СВОИХ СИЛАХ!!!  ОБЯЗАТЕЛЬНО ГРОМКО-В ГОЛОС ЧИТАЕШЬ ЧЁТКО, НЕПРЕРЫВАЯСЬ - НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!!!!
5. После третьего прочтения заклинания необходимо, не меняя тона, дать чёткий, конкретный, ОБЯЗАТЕЛЬНО не двусмысленный ПРИКАЗ (НА ВЫПОЛНЕНИЕ...) !!!
ВСЁ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ СДЕЛАНО ТОНОМ ПРИКАЗА -ПОВЕЛЕНИЯ!!! Приказ демону, ОБЯЗАТЕЛЬНО, должен быть недвусмысленным - точным... т.к эта "тварь"(я о демоне) обязательно постарается истолковать его во вред заклинающему или тому, на кого накладывается заклинание!!!
"ЗАКЛИНАНИЕ ДЕМОНА" НЕЛЬЗЯ применять более 3 раз в сутки (при каждом применении оно читается 3 раза, см. выше...) В противном случае МАТРИЦА (Дух Земли, Гений Земли) даёт ему (демону) разрешение "навешать тебе по ушам" за "излишнее беспокойство" оного. И он не упустит такого шанса....!!!!

Читая "ЗАКЛИНАНИЕ ДЕМОНА", ЖИЗНЕННО ВАЖНО помнить, что он (не смотря на его силу и могущество) ВСЕГО ЛИШЬ демон, иллюзия, голограмма (НИКТО), а ты ВЕЛИКИЙ МАГ - ПОВЕЛИТЕЛЬ!!! (Даже если это далеко не так...)
НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ЭТОЙ ТВАРИ ВЛАСТИ НАД СОБОЙ!!!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СОМНЕВАТЬСЯ В СЕБЕ И В ТОМ, ЧТО ДЕМОН БЕСПРИКОСЛОВНО ТЕБЕ ПОДЧИНИТСЯ, И УЖ НИКАК НЕ СМОЖЕТ НАВРЕДИТЬ!!! БОЯТСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! ОН - РАБ, ТЫ - ПОВЕЛИТЕЛЬ!!! И ТОЧКА!!!
В противном случае последствия будут печальными...... !!!
   
Перед его прочтением желательно наложить на себя защиту... (можно наложить простенькую защиту и на того человека на кого действуешь, если конечно целью "заклинания демона" не является нанесение вреда....). Для этой цели вполне подходит "ЗАКЛИНАНИЕ СЕМИ"... ОНО ЭФФЕКТИВНО И ДОЛГОСРОЧНО ЗАЩИЩАЕТ!!! В целях экономии манны можно использовать и.....
"Вокруг меня круг! Чертил(а) его не я, а богородица моя! Во имя отца и сына и святого духа Аминь!" (это простенький щиток). 
Читается трижды (в любой день, время суток и без ритуалов), действует от нескольких минут до трёх дней (зависит от вложенной в него манны). Взят из Степановой.
Если вместо приказа, в заклинание демона, использовать другое - приказывающее заклинание (например порчу, приворот и т.д.), то последнее само будет служить приказом, причём долгосрочным....(долговременность зависит от заклинания, стоящего после "ЗАКЛИНАНИЯ ДЕМОНА".

nigri_lupus

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 2112
Зарегистрирован: 10 окт 2014, 17:41

ЗАКЛИНАНИЕ ДЕМОНА

Сообщение ВЕДДА » 01 фев 2023, 10:04

ЗАКЛИНАНИЕ ЧЕТЫРЁХ

"Глава мёртвых, пусть прикажет тебе Владыка через живого и посвящённого змея! Херуб, пусть прикажет тебе Владыка через Адама-Иотхавах! Блуждающий орёл, пусть прикажет тебе Владыка боками быка! Змей, пусть прикажет тебе Владыка через Вестника и Льва! Михаель, Габриель Рафаель, Анаель!
Ангел с мёртвыми глазами, повинуйся или исчезни вместе со святой водой. Крылатый телец, работай или возвращайся к земле, если не хочешь, чтобы я приколол тебя этой шпагой. Орёл, прикованный цепью, повинуйся этому знаку или удались от этого дуновения . Движущийся змей , ползи у моих ног или терзайся от священного огня и улетучивайся вместе с благовониями, которые я сжигаю. Вода, возвращайся к воде! Огонь, гори! Воздух, циркулируй! Да упадёт земля на землю силой пентаграммы, которая есть утренняя звезда, и во имя Тетраграммы, которая написана в центре креста света. Аминь."

"Заклинание четырёх"....Оно вовсе не предназначено не для "предоставления необходимой энергии от духов зла".... Его задача подчинение духов стихий (далеко необязательно злых), причём за счёт ангелов тех же стихий.... Оно вовсе не предоставляет энергию магу, наоборот потребляет её..... Его конечно можно использовать для заклинания зла, если нужно, но это не совсем прямое его назначение... А использовать его для получения силы........ можно конечно, но это же Извращение.... Нет, конечно можно "забрать силы" у ОГНЯ, ВОДЫ, ЗЕМЛИ и ВОЗДУХА, но сначала надо затратить МАССУ энергии на прочтение этого заклинания.

Кстати, заклинание вовсе не требует, чтобы его читали 4 раза в полночь, да ещё и при черных свечах!!!! Достаточно одного раза, желательно, действительно, но не обязательно зажечь свечу (но совсем не нужно чёрную....и не нужно 4-х,хватит одной). Это заклинание естественно лучше действует ночью, но его без проблем можно читать в любое время суток... И используется оно для всего, что можно сделать при помощи ОГНЯ,ВОДЫ,ЗЕМЛИ и ВОЗДУХА...А В ОСОБЕННОСТИ ИХ СУММЫ!!!! К примеру, и огнём и водой и воздухом и даже землёй можно лечить сжигая болезнь огнём, смывая водой, развевая по воздуху и хороня её (болезнь) в земле..... ВСЕ 4 СТИХИИ МОГУТ ДАВАТЬ ИСЦЕЛЯЮЩУЮ СИЛУ....ОГОНЬ-символ тепла(в том числе и жизненного), ВОДА-символ очищения, к тому же она также символ жизненной силы, ВОЗДУХ - несущая, уносящая, приносящая развевающая сила(однако воздух необходим человек без него не живёт), ЗЕМЛЯ - она символ и жизни и смерти"
Естественно все эти стихии имеют и кучу других значений... и могут быть использованы для абсолютно других целей... "ЗАКЛИНАНИЕ ЧЕТЫРЁХ" очень хорошо использовать для усиления фактически любого заклинания прочитанного после него.... Оно так же может управлять погодой..... Вообщем заклятуха класная, многофункциональная, сильная....Но....она "жрёт" много манны (энергии) и ещё...Это "заклятуха" - "пентограмная"...Т.е. Она действует намного сильнее если перед её прочтением начертить пентограмму (я говорю не о пятиконечной и не о шестиконечной звезде), а о рисунке начерченным определённым образом (причём желательно собственной кровью, можно и обычной ручкой, но это хуже...).

Используется "ЗАКЛИНАНИЕ ЧЕТЫРЁХ" так:
1. Ждёшь ночи (можно не выполнять)
2. Зажигаешь свечу (можно не выполнять)
3. Сосредотачиваешься (обязательно)
4. Читаешь заклятуху (1 раз) - ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОНОМ ПРИКАЗА, НЕ СОМНЕВАЯСЬ В ЕЁ ДЕЙСТВИИ (ЖЕЛАТЕЛЬНО ГРОМКО - В ГОЛОС ЧИТАЕШЬ ЧЁТКО, НЕПРЕРЫВАЯСЬ - НА ОДНОМ ДЫХАНИИ)
5. По завершении дать чёткий лаконичный, конкретный приказ или произнести заклинание, которое будет усилено и соответственно и будет приказом.

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 2112
Зарегистрирован: 10 окт 2014, 17:41

ЗАКЛИНАНИЕ ДЕМОНА

Сообщение ВЕДДА » 01 фев 2023, 10:26

Теперь давай разберём значение и смысл знаков, из которых состоит эта пентаграмма.

Изображение

Цитата :
2) Знак: пространства – на язык людей его можно перевести как везде (повсюду)
похож на "Z" Разница лишь в том под каким углом линии.

Цитата :
(4) Знак обозначающий срок действия заклинаний, а именно неделю.
Похож на четверку

Цитата :
(6) Знак силы мага. Ставится очень на многих пентаграммах.
Волнистый такой...

Цитата :
(7) Знак подчинения воде.
Похож на букву "f"
(1) Круг – символ власти и защищённости мага, а так же символ цикличности, замкнутости, круговорота и взаимосвязи всех вещей в природе.

(2) Знак: пространства – на язык людей его можно перевести как везде (повсюду)

(3) Слово «FERUM» обозначает время (прошу не путать с «FERUM» у химиков –железо)
(4) Знак обозначающий срок действия заклинаний, а именно неделю.

(5) Стрелки направления – они обозначают, что сила заклинаний идёт во все стороны от мага, но не к нему.

(6) Знак силы мага. Ставится очень на многих пентаграммах.

(7) Знак подчинения воде. (Именно воде, а не воды) Употребляется, когда кого – то надо подчинить селе воды (Например, усилить заклинание, сделанное на воду или передать мощь заклинания дождю, дабы через дождь донести его до заклинаемого, или утопить кого-то) Знак может и без прямого применения воды, так как человек итак на 80% состоит из воды. К нему подходят фактически все заклинание, кроме тех в которых ОСНОВНОЙ (ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ) упор сделан на землю, огонь, и воздух.

(8) Подпись мага. Это может быть имя колдующего мага (Разумеется «полное», т.е. не Серёжа, а Сергей), может быть почти любой знак, придуманный самим магом. (исключение: цифры, знаки зодиака, обозначения планет и уже существующие магические знаки) Знак подписи должен иметь направление, т.е., две линии направленные в противоположные стороны. Знак мага имеет права использовать только тот, кому он принадлежит (Т.е. тот, кто его создал или если тот, кто впервые использовал), однако пентаграмму уже заклятую может использовать и другой человек. (Наподобие талисмана), но никто не имеет права составлять свои пентаграммы, пользуясь твоим знаком!!! Подпись мага обозначает принятое решение и ответственность за него. Без подписи пентаграмма не действительна!!! Ниже я привёл 3 примера подписи, которые только что придумал и, разумеется, никогда не использовал. Если, какая – то из них тебе интуитивно понравится, можешь смело использовать её.
А)
Б)
В)

(9) «TIVINO DEMOS CIRO» - вместо этого может быть написано любое мелкое заклинание, не противоречащее смыслу пентаграммы и соответствующее цели магической операции.
Способ изготовления пентаграммы.
Пентаграмма чертится на белой бумаге, чёрной или синей ручкой. Можно чертить карандашом (если пользоваться карандашом, то в случае ошибки её можно исправить.) Красные чернила использовать не желательно, почему, станет понятно позже. Бумага не обязательно (но желательно) должна быть идеально белой, она может быть в клеточку или в линеечку. Размер пентаграммы не имеет особого значения, но оптимальным является размер кисти твоей руки. Самая маленькая пентуха была начерчена мной на развёрнутой бумаге от папиросного окурка, а чёртил я серой от спички, смачивая её слюной. А чаше всего я черчу пентаграммы а листе формата А4. (правда они более сложные и большие) Порядок начертания знаков не имеет значения, за исключением подписи мага, которая ставиться самой последней. Однако положение знаков на пентаграмме имеет большое значение. Объяснять значение расстановки знаков пока не буду…. Думаю, ты сможешь понять сам!
Знаки желательно чертить как можно точнее. Особенно осторожным надо быть с знаком СИЛЫ МАГА! Круг же может быть не точным (кривоватым или даже эллипсовидным), но линия круга ни в коем случая не должна прерываться (не иметь дырочек)!
При необходимости, а точнее желании усилить действие пентаграммы её можно обвести кровью (лучше всего собственной, правда, это может увеличить вероятность обратки.)
Обвод кровью.
Когда пентаграмма уже начерчена ручкой надо:
1. Зажечь свечу (лучше церковную) \ Если ты решишь не обводить пентаграмму кровью, то нужно выполнить все те же операции, пропустив пункты 3,4.
2. Произнести простенькое заклинание на призывание. Это может быть:
2.1 Отче наш – используется, когда последующая операция имеет сугубо добрый характер.
2.2 «O Angeli supra dicti, estote adjutores meae petitioni, et in adjutorium mihi in meis rebus et petitionibus.” Перевод. «О, вы, великие ангелы, придите ко мне на помощь, поддержите мои желания и способствуйте их исполнению». – эта заклятуха, используется в для добрых и для злых целей. Действует мягко – без лишнего шума и побочных эффектов.
2.3 «Я нахожусь здесь, дабы выполнить миссию, возложенную на меня свыше…! ДА будет править миром чёрная сила и утвердится власть сатаны!!!» - этот закл. выдран из фильма «Чернокнижник-1», но работает!!! (иначе бы не писал!) Это используется для призывания тёмных сил! Данное заклинание можно использовать и ради благой цели, но действует оно в любом случае менее деликатно, чем предведущее.
В данном случае, любое из перечисленных призываний, включая «Отче наш», читается только 1 раз! Хотя в других ситуациях «Призыв ангелов» можно использовать и как отдельное заклинание. Иногда оно успешно заменяет «Заклинание демона». И его применение столь же разнообразно. Его можно использовать для любой цели, но основное его применение, обеспечение удачи, как самому магу, так и любому на кого оно будет прочитано. Это может быть как глобальная удача, так и удача в каком - то конкретном деле. В отличии от «Заклинания демона», оно требует гораздо меньше энергии, оно более безопасно и его можно применять много раз в сутки!
3. Прочитав заклинание призыва (любое из трёх перечисленных), делаешь порез, например, пальца, заранее приготовленным для этого лезвия. Здесь надо соблюдать несколько правил: Лезвие можно разломать на 4 части (в целях экономии), но сделать это надо за долго операции (минимум за час). До этого лезвия никто не должен дотрагиваться, кроме тебя (Это обязательно!). Разумеется, лезвие должно быть новым, т.е. неиспользованным раньше, причём не только кем –либо, но и тобой! (Это тоже обязательно!)
1. Затем нужно обвести пентуху кровью при помощи заранее приготовленного тонкого, острого предмета, например, заранее заточенной спички. Можно обвести всю пентаграмму, можно лишь свою роспись, можно все знаки внутри круга, можно все знаки внутри круга и сам круг. Но не советую обводить одни лишь внешние знаки (Знаки за кругом), не обводя внутренних и самого круга. Своя подпись обводится последней!
После того как пентаграмма обведена, необходимо сжечь в огне свечи спичку, которой была обведена пентаграмма, и сказать «Да сгорит кровь моя во исполнение дела сего!» или «Сатана, отдаю тебе кровь свою во исполнение дела сего!». Читается это только 1 раз! Второй вариант применять не советую (только в крайнем случае!) – ОТНИМАЕТ МНОГО ЗДОРОВЬЯ!
Пентаграмма готова к применению!
Применение пентаграммы.
1. Затем нужно положить правую руку на пентаграмму.
2. Прочитать заклинания выражающие цель операции.
Эта пентаграмма может быть применена фактически для любой цели: обеспечение удачи, лечение, выгон нечисти, привороты и отвороты, причинение вреда, вплоть до уничтожения противника. Она превосходно помогает работать с водой (в принципе она для этого и создана) и разумеется прекрасно сочетается с «молитвой к ундинам», «заклинанием воды» и «заклинанием четырёх». Если сделать посвящение воды, описанное в первом письме, при помощи этой пентаграммы, эффект возрастёт в сотни раз! Для совмещения обрядов, нужно сначала изготовить пентаграмму и, не прерывавшая операции, посвятить воду.
{Ещё немного о посвящении воды…. Будет очень неплохо, если перед посвящением воду налить в стакан, банку или другую емкость (Этот сосуд может быть из фарфора, ещё лучше из стекла, а самое лучшее из хрусталя, но не в коем случае не из металла!) и в понедельник при рождающейся луне поставить на окно, на лунный свет, и продержать там неделю, пока луна будет нарастать. Сосуд с водой надо накрыть салфеткой или марлей, дабы в воду не попадала пыль и грязь.}
Если работаешь с водой то правую руку, нужно положить на пентаграмму, а левую на банку с водой. Так же можно поставить банку на пентаграмму и положить правую руку на банку. Эту пентаграмму можно применять и без использования воды. Она совместима почти с любыми видами заклинаний, кроме заклинаний делающий основной упор на силы огня, земли и воздуха, например само «заклинание огня». При помощи этой пентухи можно работать и с духами, но не демонического происхождения. Сила пентаграммы слишком мала, чтобы держать демонов под контролем! Однако, она позволяет работать с духами природы, кроме трёх стихийных и с ангелами.
3. После, прочтения заклинаний пентаграмму нужно перекрестить, говоря при этом: »Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!» - это делается трижды, при этом капая воском на пентаграмму…. Приблизительно так «Во имя отца – кап, и сына – кап, и Святого духа – кап, Аминь – кап».
4. После этого необходимо срочно выкинуть лезвие – куда-нибудь подальше (обязательно!)
5. Затем сжечь пентаграмму, если конечно она не была изготовлена как талисман, но изготовление талисманов очень сложный и трудоёмкий процесс и требует отдельного рассмотрения и объяснения. (Самому за это браться не стоит, и если тебе интересно, я рассмотрю эту тему в будущих письмах)
6. Пепел развеять по ветру!
ОПИРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!
Данную пентаграмму можно прочитать так: «Повсюду и везде в течении недели властью и силой магов, через духов воды по повелению (ИМЯ КОЛДУЮЩЕГО МАГА) ********» Дальнейшее значение зависит от заклинаний, прочитанных магом.
Из этого прочтения можно понять смысл и значение расстановки знаков. Однако, если тебе интересно, то в будущем я постараюсь объяснить тебе это подробно вместе с принципами их комбинирования. Но чтобы сделать это, мне необходимо начертить и подробно объяснить тебе значение большого количества знаков, чтобы можно было сравнивать действие пентаграмм, в зависимости от того из каких знаков они состоят, и того, как эти знаки расположены.

nigri_lupus

Вернуться в ДРЕВНИЕ БОГИ ХАОСА

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru