Регистрация




Как распознать энерговампира
Последнее сообщение МАРИТА
15 мар 2017, 00:25

Секреты энергетических вампиров
Последнее сообщение МАРИТА
28 окт 2016, 20:20

Влияние энерговампиров
Последнее сообщение МАРИТА
27 окт 2016, 12:25

Способности вампиров
Последнее сообщение МАРИТА
19 окт 2016, 02:42

Магия вампиров
Последнее сообщение МАРИТА
19 окт 2016, 02:32




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Как распознать энерговампира

Модератор: МАРИТА

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 10302
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

Как распознать энерговампира

Сообщение МАРИТА » 27 окт 2016, 10:29

Как распознать энергетического вампира. Защита от энерговампира

Энергетический вампир – это человек, который использует свои интуитивные способности для высасывания энергии у окружающих. Таким образом он повышает свои собственные энергетические уровни.

Экстрасенсорные способности основаны на энергии. У каждого из нас есть жизненная сила, персональная колебательная частота и духовная энергия. Чем выше эти уровни, тем лучше настройка на собственную интуитивную природу и универсальную энергию.

Способность высасывать энергию из других есть у всех, но вряд ли вы захотите стать энергетическим вампиром, потому что такое применение способностей является негативным и препятствует духовному росту. Хотя все мы в тяжелые времена полагаемся на чужую энергию, это не то же самое, что намеренно и регулярно высасывать энергию из окружающих, чтобы лучше себя чувствовать. Но следует знать, что встречаются и энергетические вампиры, вытягивающие из других энергию подсознательно, не осознавая своих действий.

Как распознать энергетического вампира

Как определить, не являетесь ли вы сами таким человеком? Можно выделить некоторые черты и особенности поведения, присущие этой категории людей. Такие люди могут постоянно находиться в бедственном положении и требовать от всех окружающих заботы. Кажется, будто у них всегда низкая энергия, они вечно нуждаются в одобрении других, никогда не довольствуются тем, что у них есть, и всегда хотят больше и больше. Они часто считают себя одинокими и покинутыми. При общении такой подсоединяется к вам, высасывая энергетические силы, и когда вы с ним расстаетесь, то чувствуете себя так, будто попали под грузовик и могли бы проспать неделю напролет. Зато собеседник остается в хорошем настроении, подзарядившись вашей энергией.

Энерговампир способен немедленно наградить собеседника головной болью, заставить почувствовать себя уставшим, спровоцировать раздражение и плохое самочувствие. Иногда эти симптомы исчезают сразу после прекращения общения, но могут сохраняться в течение дня и вечера, и только хороший ночной сон способен восстановить баланс энергетического потока.

Бывает ли так, что вы называете своих знакомых энергетическими вампирами? Любое физическое тело, в частности человеческое, имеет вокруг себя невидимую энергетическую оболочку, прочность которой зависит от эмоционального и физического здоровья. Если человек нервничает, сердится или боится, то теряет много энергии. От оболочки отрываются энергетические сгустки, оставляя после себя пробоины.

Чтобы починить образованные дыры, человек начинает сознательно или бессознательно высасывать энергию. Как? Ищет донора, которого можно вывести из состояния покоя и равновесия и так заставить выплескивать свою энергию.

Если же каким-то образом энергетический вампир выведет вас из себя, то у вас начнутся эмоциональные колебания и станет ослабевать внешний энергетический контур. Вот тогда вампир, как магнитом, может взять и забрать у вас часть вашего биополя. После подпитки энергией вампиры чувствуют себя лучше. Их организм дает сигнал, что увеличение энергии произошло, а это значит, что начинают выделяться соответствующие вещества, те же эндорфины, которые улучшают настроение. Это состояние им, естественно, нравится.

Человек становится уязвимым перед вампиром еще и тогда, когда очень устает, не успевает возобновляться новыми позитивными эмоциями, и его оболочка становится тонкой и податливой для чужого проникновения.


Знакомый человек начинает сетовать на судьбу, апеллируя к вам. Внимание! В момент, когда вы начинаете сопереживать, происходит откачка вашей энергии.

Кто-то заводит ссору в людном месте или начинает неожиданно обижать вас. Цель – вызывать негативные эмоции в ответ и заставить вас терять энергию. Иногда изменения состояния у человека начинаются после того, как кто-то дернул его за одежду или коснулся руки. Человек после этого может очень плохо себя чувствовать, притом, что у него ничего не болит.

Например, собеседник вас старается потрогать, прикоснуться, потеребить за пуговицу или еще что-то сделать, что нарушает ваше личное пространство. Вы резко ощущаете упадок сил и холод. Это говорит о том, что у вас произошла потеря энергии. В ходе общения с энергетическим вампиром вы как бы начинаете мерзнуть, хотя в помещении температура не меняется. Критический предел наступает тогда, когда начинает неожиданно болеть сердце. Это все говорит о том, что вас вампирят и это крайняя степень, т. е. нужно срочно прерывать контакт, уходить от общения с этим человеком и стараться больше с ним не общаться.

Специалисты из Аюрведы (Аюрведа – наука о гармоничном существовании человека в окружающей среде) именно ощущения в сердце называют основным сигналом о том, что началась откачка энергии. Сначала человеческая оболочка отдает энерговампиру отрицательную энергию – ту, которая отравляет биополе и от которой нужно избавиться. Вампиры играют роль лечебных пиявок, т. е. организм донора достаточно мудрый. Он в первую очередь отдает плохую и отработанную энергию. И только потом, когда начинает болеть сердце – это значит, что вампиру пошла уже хорошая энергия.

Защитите себя от энергетических вампиров

Чтобы защититься от энергетических вампиров, можно носить при себе кристаллы кварца или всегда окружать себя визуализированным Белым Светом. Следует в целом избегать контактов с теми, кто сосет из вас энергию, но можно предпринять и специфические меры предосторожности. Вы даже можете попытаться помочь им увидеть, что они творят, если они этого не понимают, и научить их использовать свои способности для позитивной деятельности.

Нередко энерговампиры склонны к самоутверждению за чужой счет. Если вы хотите им помочь, приложите все усилия, чтобы защитить себя от энергетического истощения.

Непременно нужно также разорвать все негативные связи, которыми энергетический вампир привязывается к вам. Поищите их на своем теле и используйте созидающую визуализацию, чтобы освободиться от них или вытолкнуть из своего энергетического поля. Затем возведите вокруг своего кокона, сотканного из Белого Света, защитный барьер из зеркал, чтобы никто не смог заново подсоединиться к вашей энергии.

Представьте себя в зеркальном скафандре, от которого отражается весь негатив. Также визуально поставьте между вами и вампиром прозрачную стену, которая не даст ему пробиться к вам и высосать питательную энергию. Можно представит, например, себя или человека, который вам неприятен, в коконе. Таким образом, вы изолируете вампира.

Когда общаетесь с возможным вампиром, не смотрите в глаза, представляйте яркие пейзажи. Это не даст энергетическому вампиру полностью завладеть вашим вниманием.


Чтобы защититься от вампира во время общения, под каким-нибудь поводом необходимо скрестить руки на груди.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 10302
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

Как распознать энерговампира

Сообщение МАРИТА » 15 мар 2017, 00:25

Как распознать энергетического вампира? Как противостоять энергетическим вампирам?

Автор Екатерина Фомкина.

Они не пьют кровь, не боятся чеснока, серебра и солнечного света. Эти люди подпитываются эмоциями других. Существуют ли на самом деле энергетические вампиры? Психологи и биоэнергетики уверены в том, что они существуют. Эти "кровососы" жалуются на свою несчастную судьбу, скандалят, занудствуют, угрожают или пытаются другим способом вывести из состояния равновесия свою жертву. Неудивительно поэтому, что у одного человека или даже целой группы людей, на которых такой посыл направлен, портится настроение, ухудшается самочувствие, возникают бессилие и подавленность. Не всегда вампиры знают, что им необходима подпитка. Однако даже если они неосознанно тянут из других энергию, следует знать, как противостоять энергетическим вампирам. Иначе существует опасность заболеть: негативное воздействие ослабляет организм, снижает его защитные функции. Довольно просто понять, как противостоять энергетическим вампирам. Нужно лишь взять на вооружение проверенные психологические и биоэнергетические приемы.

Признаки, по которым можно узнать вампира.
Первый шаг в борьбе с "воришкой" - распознать своего врага. Как определить энергетического вампира? Доверяйте интуиции, и вы сможете защититься от нежелательного влияния. Довольно редко встречаются "сознательные" вампиры. Большинство из них вытягивают энергию, даже не подозревая об этом. Под действием целого ряда факторов - хронических или тяжелых болезней, сильных стрессов, одиночества - многие становятся такими. Однако все энергетические паразиты так или иначе обладают следующими признаками, которые помогут вам понять, как определить энергетического вампира: - После общения с ним возникает усталость и раздраженность, клонит в сон. Вы чувствуете себя подобно выжатому лимону. - Не упускает такой индивидуум случая поскандалить, поспорить, выплеснуть свое неудовлетворение и злость на других. Затем у него сразу же улучшается настроение. - Человек по отношению к другим может и не проявлять видимой агрессии, однако постоянно сетовать на здоровье и судьбу, жаловаться, требуя сочувствия и отнимая много времени у собеседников. При этом он, как правило, ничего не предпринимает для того, чтобы сделать свою жизнь лучше. Массовики-затейники и любители поболтать, всегда стремящиеся находиться в центре внимания, представляют собой особую разновидность энергетических вампиров. Однако не стоит подозревать всех окружающих, обладающих подобными чертами. Но если такой человек позитивных эмоций не вызывает, его активное вмешательство в личное пространство других можно назвать энергетической агрессией. Как ведут себя энергетические вампиры? Особенность, отличающая подобных людей, следующая: они пытаются зачастую установить с вами тактильный контакт - поглаживают, похлопывают по плечу или норовят дотронуться. Все эти признаки помогут вам разобраться в том, как узнать энергетического вампира. - Существует еще одна примета. Эти люди обожают брать взаймы, обещая при этом отдать "как только, так сразу".

Как защищаться от вампиров?
В магазинах, в транспорте, на работе и просто на улице можно запросто встретить кровопийцу. Не следует впускать его в личное пространство! Следует знать, как противостоять энергетическим вампирам. Обязательно сохраняйте спокойствие, даже если нелегко оставаться беспристрастным. Не следует никогда вступать с таким человеком в конфликт, это убережет от внутреннего дисбаланса. Сейчас мы расскажем вам о том, как бороться с энергетическими вампирами. Советуем не смотреть на неприятного человека в упор, поскольку глаза - самый сильный канал обмена энергией. Если избежать этого невозможно, взгляды должны быть по возможности быстрыми. Научитесь отказывать, если назойливые просьбы другого отнимают время и нарушают планы. Избегайте даже общения по телефону с людьми, постоянно сетующими на судьбу, жалующимися на жизнь, на начальство, мужа (жену) или детей. Нужно оказывать помощь тому, кто действительно в ней нуждается. Не следует неизвестным людям раскрывать своей энергетики. Если человек доверия у вас не вызывает, но вы вынуждены быть в поле его зрения (поездка в транспорте, совещание и другие ситуации), следует скрестить на груди руки или сцепить ладони в замок и соединить ступни. Так вы замкнете свое личное пространство и станете для энергетического вампира недоступным. Биоэнергетики также советуют носить небольшое зеркальце с внутренней стороны одежды, отражающей поверхностью направленное от себя. Это оберег от вампира энергетического. Вместо зеркальца можно также использовать булавку. Такой оберег от вампира (энергетического), как считают биоэнергетики, отразит направленный на вас негатив. Накапливаем энергию Деревья-доноры помогут накопить силы. Если постоять несколько минут у сосны, дуба или березы, обняв их или дотронувшись до них, и представить, как это дерево наполняет вас энергией, можно противостоять любому негативному воздействию. Лучше всего при этом выбрать растущее отдельно от остальных дерево. Мы явно или скрыто изо дня в день подвергаемся психическим нападениям. Поэтому всем полезно знать, как избавиться от вампира энергетического. Условия успешного противодействия различным отрицательным энергиям следующие.

Полезные свойства воды.
Принимайте контрастный душ вечером и утром: вода смывает плохое информационное поле. Если же, например, на работе произошел контакт с неприятным лицом, можно сбрызнуть холодной водой лицо и вымыть с мылом руки. Так можно избавиться хотя бы частично от негативного посыла. Выпейте чаю из различных лекарственных трав (например, хвоща полевого, аира, тысячелистника) после общения с вампиром... и простите вашего обидчика. В пищу следует употреблять черный или красный перец, добавлять мускатный орех в кофе - это погасит отрицательную энергию, направленную на вас.

Полноценный сон.
Очень важен комфортный, полноценный сон: силы во время отдыха восстанавливаются, растет сопротивляемость всего организма. Не вспоминайте перед тем, как лечь спать, тех, кто вас днем обидел. Не следует пускать их в сновидения.

Серебряные украшения.
Украшения предпочтительно носить из серебра, поскольку этот металл очищает мысли и поглощает негатив. Серебряный предмет можно на некоторое время поместить в воду. После этого ионы серебра ее превратят в живую, которая обладает защитными, антибактериальными и восстановительными свойствами. Зачастую мы сами являемся причиной энергетического истощения, поскольку привлекаем повышенное внимание к себе. Вызывающая манера поведения, яркая внешность - и вы на крючке. Не стоит провоцировать! Порой скромность выгодна энергетически.

Сила мысли и слова.
Вторжение в информационно-биологическое личное пространство, именуемое в народе сглазом и порчей, принесет вред лишь в том случае, если душа открыта для негатива. Мысли и слова несут различную информацию, поэтому не стоит разрушать себя отрицательными эмоциями. Будьте оптимистичны! Люди, мыслящие позитивно, не являются носителями негативной энергетики, а также не притягивают к себе ее. Учитесь прощать! Аура человека даже при малейшем проявлении такой эмоции, как злость, в течение двух суток сохраняет негативное состояние. Чем больше в вас находится ярости, тем это вреднее для здоровья. Напротив, позитивное отношение к людям и событиям гарантирует хорошее самочувствие и притягивает удачу.

Делаем энергобарьер.
Для того, чтобы погасить негативную энергию без потери сил, следует уметь ставить защиту. Вы можете воспользоваться практикой, которую применяют йоги. Они знают, как избавиться от вампира энергетического. Если вы вынуждены по роду деятельности находиться длительное время в одном помещении с манипулятором, подключайте воображение и сочетайте несколько приемов.
•"Яйцо" Почувствуйте и вообразите, что спереди от вас на уровне межреберья, а также с боков и сзади находятся на расстоянии вытянутой руки 4 золотистые теплые горошины. Представляйте мысленно, что они крутятся вокруг вас, образуя тем самым обруч. После этого постарайтесь увидеть, как он превращается в яйцо, имеющее плотные стенки. Около минуты друг на друга наматываются его слои. При этом оболочки яйца можно представить цветными, лучше всего оранжевыми, голубыми, золотистыми. Очень важно при этом ощущать все ваши действия. Также можно представить, что вас окутала, образовав купол, серебристо-белая паутина. Таким образом вы не допустите пробоя биополя, замкнув его контур. Вы защищены!
•"Зеркальная стена" Можно построить мысленно между неприятным собеседником и вами зеркальную стену. Вы можете также поместить в зеркальный куб себя. Отразится негативная энергия, и упырь оставит вас в покое, потеряв часть силы. Можно также возвести кирпичную стену: представить, что вы кладете цемент, размещаете кирпичи.
•Игра в театр.Сохранить спокойствие поможет эффект отчужденности - особый психологический прием. Представьте, что вы находитесь в зрительном зале театра кукол для детей. Энергетический вампир выступает в роли Карабаса-Барабаса. Вообразите, как он уменьшается в размерах. Воспринимайте теперь любую агрессию в ваш адрес как роль. Это поможет не принимать слова близко к сердцу. Можно в качестве альтернативы представлять энергетического вампира как выступающего по телевизору. Полезно применять и другие средства. Это может быть молитва от энергетических вампиров, прослушивание любимой музыки, спорт и другое.

Прислушивайтесь к вашим ощущениям, заглядывайте почаще в глубь себя: на подсознательном уровне все мы знаем, как противостоять энергетическим вампирам.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в ОСНОВЫ И ТЕОРИЯ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru