Откуда берутся оборотни.
Последнее сообщение ChernoVeda
17 дек 2017, 19:55

Millagart отвечает на вопросы
Последнее сообщение МАРИТА
05 мар 2017, 22:58

Опыт Свабуно ван Альдвэра
05 мар 2017, 22:48

Путь Оборотня
05 мар 2017, 22:43

Взаимодействие со своим зверем
05 мар 2017, 22:36

Шаманские техники высокого уровня и оборотничество
05 мар 2017, 22:05

Шаманские техники высокого уровня и оборотничество
05 мар 2017, 22:05

Скандинавские оборотни
05 мар 2017, 21:32

Сдвиг Точки Тьмы
05 мар 2017, 21:27

"Точка оборотня"
05 мар 2017, 21:08

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Модератор: МАРИТА

СОЗДАТЕЛЬ

Сообщение МАРИТА » 05 мар 2017, 22:48

Свабуно
12.03.09 13:05.

Все эти обряды с несколькими ножами или одним... Мне кажется, что когда нож один, то на него опытный колдун мог повесить установку сдвинуть ТС в положение животного, а потом просто воткнуть этот нож и всё, готово дело. Или даже не только повесить утверждение, но и энергетически связать нож и ТС, что бы было так: шатаешь нож - шатается и ТС, и т.д.

По поводу ОСов... Несколько дней входил в ОС через чакру, которая между коленями. Иногда в такие мгновения видел животных или своего ведогонца в образе льва и т.п.

Вообщем-то можно наяву при медитации ощутить сновидческое тело своё как оно есть, а потом постепенно сменить его форму и затем выйти в ОС. Я таким образом чуть в женщину не перекинулся)) При чём - наяву! Т.е. вслед за телом сновидческим начло меняться и тело физическое. Испужалси и остановил))

волк изчащи
01.04.09 18:55.

А ты уверен что наяву, может глюкнуло?

Зачем способному сдвигать ТС и тем самым собирать иные миры привязываться к ножу?
Нож не шатали, а оборачивались через него, само слово оборот, окрут мыслю содержит подсказку. Нож- граница между явью и навью либо проводник(воткнут в землю, либо пень корнями уходит вниз, в землю- нижний мир). Оборачиваясь(кувыркаясь) волхвующий совершает оборот из яви в навь, оставляя себя как часть яви в нави и выпуская часть нави- зверя в мир явленный. В случае убийства оборотня порядок вещей восстанавливается навье уходит в навь, а явье появляется в яви(на месте гибели) со стороны сие видится как превращение. Сие же деется на мой взгляд и в не рассмотренной нами грани феномена оборотничества в виде проклятия, когда человек оборачивается зверем не по своей воле и не способен контролировать навью сущность.

Высказанное выше не относится к тому о чём писал Рьян. Мыслю сие явление другого вида- когда волхвующий покидает физическое тело и передвигается в теле сновидения- здесь практика направлена на развитие сего тела.

Свабуно
02.04.09 10:29.

Просто с любыми превращениями - будь то в животного, в человека или во шкаф - есть два уровня:

1-1. когда ты выходишь в из тела и уже там изменяешь форму своего ведогонца в ту, кем желаешь обернуться.
1-2. сначала наяву при медитации изменяешь форму ведогонца, а потом уже в этой форме выходишь из тела.
1-3. сосредотачиваешься на одной из чакр, которые расположены ниже муладхары, и через неё выходишь из тела - скорее всего, когда выйдешь, будеть иметь вид животного или даже рыбы, камня... смотря на сколько ниже чакру возьмёшь.

2-1. выйдя из тела в мир сновидений (астрал) в образе животного или уже там приняв этот облик, в этом же облике выйти во явь, но не возвращаться в тело.
2-2. сразу наяву изменить облик физического тела.
Возможно, тут есть ещё много тонкостей, но из того, что мне понятно, это пока всё...

На счёт пункта 2-2 ещё могу предположить, что можно после 2-1 в этом облике вернуться в тело, но как бы не полностью, и задать намерение, чтобы физическое тело приняло ту же форму, что и ведогонец.

А случай со мной - нет, не глюкнуло. Ощущения незабываемые. Словно физическая материя становится более разжиженной и податливой, и начинает перетекать.. эдакий плазменный пластелин - больше не знаю с чем сравнить. Да и ТС перед тем опытом я две седмицы раскачивал почти непрерывно, так что сдвиг шёл конкретный.

волк изчащи
02.04.09 18:53.

На счёт глюченья я не спорю, но считаю что в подобном должны быть какие-либо обьективные свидетельства, что бы быть уверенным в реальности достижения. Ну например свидетель или ещё что. Ведь возможен и сдвиг в сознании.

А что мыслишь по поводу оборотничества как проклятья либо наказания, либо как болезни после укуса? Тут оборачивающийся слуга чужой воли и не какого ведагонца не изменяет, али не веришь в подобный фолклёр?

Умение менять облик, с точки зрения окружающих, принимать в их глазах иную форму, вид мыслю волошба иного рода не настоящее оборотничество во зверя. На мой взгляд здесь смешали в одну кучу принципиально разные вещи.

Свабуно
03.04.09 09:03.

Можно на самом деле не оборачиваться, но напустить на присутствующих рядом людей таковой морок, чтобы им казалось будто ты перекинулся, допустим, волком. В этом случае превращения нет, а всем кажется будто оно есть. Но это циркачество... Хотя тоже ведь надо уметь)) И если кого напугать надо, то очень удобно. Впрочем, я пока в напускании мороков не практиковался. Вообще надо бы отдельную тему завести об этом, может вместе как разберёмся как сие деется.

На счёт укуса - не верю. Ну укусит тебя оборотень и что? Разве что больно будет))) В проклятие тоже не очень верю, но это смотря какое проклятие, как и кем сделано...

А вот если, как во сказках речётся, кого-то ударяют палкой и он от этого превращается в животное какое-нибудь - в это верю. Тут и палка-то не нужна, разве что если сия палка суть волховской посох)) По сути тут что происходит? К обычному человеку подходит могучий волхв и делает одно из двух:

1. из своего посоха выпускает духов (духа), которые сдвигают человеку ТС в положение зверя;
2. видит ТС данного человека и сдвигает её в положение зверя сам.

Кстати, техники управления ТС других людей есть в биоэнергетике. Конечно, не такого уровня, чтобы человека превратить в жабу физически, но чтобы несколько изменить ему восприятие - запросто.

волк изчащи
03.04.09 13:30.

Мыслю укус навьего животного(проводника нави)- содеет привязку укушенного к некоему духу потустороннего зверя, на принципах инвольтирования(кровь либо фрагмент плоти служит вольтом, как в вуду). Через сию связь зверь овладевает человеком в определённое время(ночь, полнолуние). Наподобие хрюсовской одержимости дьяволом.

В случае проклятия сию, так называемую мной, привязку деет проклинающий, своей психической силой или ещё как.

Мыслю что при сдвиге ТС человек не должен менятся внутренне, а оборотень всегда воплощает собой и внутренне зверя, даже в тех случаях когда се деет волхвующий и сохраняет человеческое осознание, используя навьего зверя (или взаимодействуя)- сродни берсеркерству. Мыслю тако же что настоящие берсеркеры обладали способностью и реально оборачиватся, пик мастерства. Есть какой то советский мульт где мышь внешне превращается во льва, но сердце то мышиное и сей лев в панике убегает от кота. Звериной должна оборачиватся вся сущность у настоящего оборотня. Так мыслю.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в ОСНОВЫ И ТЕОРИЯ