ВЕДЬМАКА ИЗ МОГИЛЫ ВЫЗВАТЬ
Последнее сообщение Медея
05 июн 2025, 11:40

Вызов мертвых душ
Последнее сообщение МАРИТА
19 ноя 2019, 10:59

Выйти на контакт с мертвым
09 ноя 2018, 11:45

Ритуал вызова умершего возлюбленного По Полю Хассону
09 ноя 2018, 11:16

Вызов умершего (по Степановой)
06 ноя 2018, 11:46

Для подъёма мертвеца
04 май 2017, 10:57

Вызов духов мёртвых
22 апр 2017, 07:40

колдовство (вызывание) сивилл
20 апр 2017, 20:57

Вызов мёртвых для мести
20 апр 2017, 10:01

Вызов мёртвых
20 апр 2017, 09:39

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Светлана
Дарья Нагорнова
Дарья Нагорнова

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

Модераторы: МАРИТА, Ведма

СОЗДАТЕЛЬ

Сообщение МАРИТА » 09 ноя 2018, 11:45

Для этого ритуала понадобится сажа от дымохода, ритуальная чернильница, красное вино, две черных свечи, пергамент, травы, орлиное перо для писания, черная нить, блюдце.

Выполнять следует в день рождения покойного либо в день его смерти. Из сажи и красного вина приготовить чернило, смешав ингредиенты между собой и поместить субстанцию в чернильницу. На алтаре разместить две свечи так, чтоб они были параллельно друг другу. Между свечами поместить пергамент. Орлиным пером и чернилами написать на пергаменте:

Хранитель мертвых (имя Бога смерти), услышь меня.

Я связываюсь с моим (мать/отец и т.д и имя мертвого человека).

Пусть станет известным,

что я глубоко оплакиваю его/ее смерть,

Не находя покоя и утехи для себя.

Пусть подтверждением моего горя великого,

Скорби черной станут начертание

чернилами на пергаменте...

(Имя Бога смерти) позволь письму моему быть символом моей любви, символом моего обязательства, что я никогда не буду прекращать оплакивать его/ее, пока я не испущу дух.

Также в пергамент можно включать вопросы, желания, воспоминания и т.д. Свернуть пергамент вместе с травами, связать черной нитью. Хранить в недоступном для посторонних глаз месте. В течении некоторого времени мертвый выйдет на контакт, появляясь во сне, в мыслях, видениях и г.д.
Для контакта с мертвыми

Для ритуала понадобиться черная ткань, красная свеча, ладан, ёмкость с мертвой водой, эфирное масло манука, листок бумаги, чернило, перо для писания. Черную ткань постелить на алтарь, на ней расставить треугольником курильницы с ладаном. В центе поставить красную свечу и сосуд с мертвой водой. Па листе бумаги написать имя покойного, затем лист пропитать маслом манука и поджечь красной свечей. Пепел отправить в сосуд с водой. Сосредоточившись, произнести четыре раза:

Жизнь вне жизни явись мне,

Я обращаюсь к тебе, услышь слова мои.

Говори со мной сквозь воду мертвую,

как я говорю в зеркале с собой.

После произнесенных слов дух покойного должен отобразиться в воде. Заметить это можно но колебаниям воды. Если дух не явился, следует проделать процедуру со словами еще раз. Но помните, что если в течение десяти минут дух не явился, следует прекратить призыв.
Получение колдовских знаний от умершего родственника

Этот ритуал проводится в том случае, если в роду был родственник колдун, который перед своей смертью не передал никому свои знания. Для этого в ночь полной луны (желательно чтоб это был день смерти покойника) прийти на могилу умершего родственника. Взять с собой следует подношение (еду), вино на могилу, свечу. Провести обряд поминания покойника.

После поминания стать на колени перед могилой, к ногам умершего. Призвать покойника. После того как призыв прошел удачно попросить передать родовые знания.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в НЕКРОТИЧЕСКИЕ ВЫЗОВЫ