Немного о Силе Окаянной из личного опыта и защитные шепотки
Последнее сообщение Svetlana S
14 дек 2020, 20:00

КНИГА ИНКУБА
Последнее сообщение МАРИТА
15 июл 2018, 09:52

13 Ликов Нечестивых
02 апр 2018, 12:28

33 ЛИКА НЕЧЕСТИВЫЕ
02 апр 2018, 12:25

Бес Берикапка
31 мар 2018, 18:06

Бес Харлам
31 мар 2018, 18:02

Духа оморочного вызвать
04 янв 2018, 18:59

Вызвать чёртика
14 ноя 2017, 00:07

Вызов кладбищенского демона на латыни
13 ноя 2017, 23:59

Вызов демона желаний
13 ноя 2017, 23:50

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
RustyBrarf
RustyBrarf

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

В БАНЕ БЕСА ВЫЗВАТЬ

Модераторы: МАРИТА, Ведма

СОЗДАТЕЛЬ

В БАНЕ БЕСА ВЫЗВАТЬ

Сообщение МАРИТА » 04 мар 2015, 18:08

В БАНЕ БЕСА ВЫЗВАТЬ.

Протопить баню, дрова в перемешку брать, да надо чтоб и осина была, чтоб осиной тоже топили. Дома из поддувала взять угля кусок, когда баня вытоплена, на следующую ночь после топки идут в баню, углем на полу рисуют круг, да в круге маленький, раносторонний крест. Наливают в чашу красного вина, кидают в чашу серебровую монету, ставят в центр круга, прям на крест, зажигают четверо свечей восковых разбросом по всей бане. Встать возле круга, смотреть на чашу да зачесть скороговоркой заговор:

«Топлено, протоплено, окоянным древом притоплено, то пеклова дверь отворена, бесовска рать вызвана, крест опрокинетя, молитва кончится. Тако семерица удержится, да хоть один явится, да Бес сюда заявится. Аминь».

Коль скорым говором зачитано, то надоть повернутся спиной к кругу, постоять чуток, да подождать, прислушатся надо, Бес заявитсья, да хоть как о себе даст знать, то можь шепот иль хруст, мож свист - да все что угодно, то у самого чуйка будет, а как появится, то надо второй говорник зачитать.

«Вино кровью, кровь вином, да в чашу серебром уложено, коль слово мое слышано, то платой тебе Бес отдано. Аминь».

Своими словами, да кратко надобно промолвить, чего хотите, коротко, ясно, и четко. Как сказано, малость помолчать, да потом зачитать отпускной говор.
ОТПУСКЪ:

«Не молитвой, а словом, не кровью, а вином, бес подкрепится, серебром прикупится, сказ мой сбудется, да крепким пославится. Аминь».

Обернутся, погасить три свечи, одну приставить к кругу, к черте, что углем рисована, да оставить все до завтра. С утра пойти, взять чашу с вином, вино вылить на перекрестке со словами:

«Коль бес испил, то землю поблажил. Аминь».

Серебряную деньгу захоронить под корнями осины со словами:

«Не древу жертвую, а Бесу уплачиваю. Аминь».

Если все так и делано, то недолго в ожидании томится надо будет, все исполнится. Да после сего действия надобно три дня пост бескровный держать, да каждый день этого поста по свече одной до конца сжигать, что в бане осталось.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

СОЗДАТЕЛЬ

Re: В БАНЕ БЕСА ВЫЗВАТЬ

Сообщение МАРИТА » 04 мар 2015, 18:11

В среду ночью идут в баню, отрубают черному петуху голову, самой головой чертят на полу три креста в ряд, да креста не церковные. В центр боковых крестов устанавливают по свечкам, что подобраны на погосте на разных могилах. Само тело петуха положить возле дверей бани, взять в руки нож кровавый и зачесть заговор:

«Пекловая ходница, бесовская угодница, у тебя семь сыновей нарождено, да семь бесовских полков полнено, коль словом моим они нынче призваны, то на три кровных креста отпущены, по миру бесовская рать разойдется, спесью окинется, да дюжю приметится, моим словом все бесы зачитаются, да на дело, мне угодное погонятся, иже два креста огнем мертвым хождены, слова мои подкреплены, ножом сечены, коль нож останется, из креста не вынется, то полк бесовский останется, да в мире людском заблудится, а коль сказ мой исполнится, треба содеится, то ножь вынется, ворота раскроютсья, бесы обратно воротятся, да к угоднице приложатся. Аминь».

Ножь воткнуть в в центр среднего креста, сказать:

«Все вызваны, да не все отпущены,
то не воротятся коль прос мой не исполнится… (сказать свою надобность). Аминь. Аминь. Аминь».

Выходят из бани, голову и тело петуха забирают с собой. Их необходимо отнести в лес и оставить возле любого дерева. Кресты и нож, торчащий из креста, должны отстоять там три ночи, потом нож вырвать со словами:

«По миру хождено, да слово мое исполнено, ножь вынется, путь раскроется, рать ваша отпуститсья, назад воротится. Аминь».

Нож потом отнести и закопать в церковном дворе и сказать:

«Нож ключом, я словом, Бес делом. Аминь».

Уходят не оборачиваясь. Все что прошено испонится, но если удержка будет, и нож не вынешь из креста, то худостью все обернется: добро злом поделается.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в ВЫЗОВЫ БЕСОВ И ПРОЧИХ ДУХОВ