Регистрация




Ритуальные танцы как практика общения с тотемным животным
Последнее сообщение Borga
06 июл 2019, 10:39

Тотем: Проводник в лабиринте времени
Последнее сообщение ВЕДДА
22 мар 2019, 22:03

Волк - собака лешего
Последнее сообщение МАРИТА
06 мар 2017, 19:07

Животные-союзники арийских магов
Последнее сообщение МАРИТА
28 фев 2017, 16:14

Дух-хранитель и тотэмное животное
Последнее сообщение МАРИТА
25 фев 2017, 01:24

Тотэмы и календарь
Последнее сообщение МАРИТА
25 фев 2017, 00:23

Мать-зверь
Последнее сообщение МАРИТА
24 фев 2017, 22:40

Виды тотэмов
Последнее сообщение МАРИТА
24 фев 2017, 21:09

Тотемы в современном мире
Последнее сообщение вэрвиндла
11 фев 2015, 17:37

Знакомство с миром насекомых.
Последнее сообщение вэрвиндла
11 фев 2015, 15:24




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Животные-союзники арийских магов

СОЗДАТЕЛЬ
Аватар пользователя
Сообщений: 11125
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 18:20

Животные-союзники арийских магов

Сообщение МАРИТА » 28 фев 2017, 16:14

Животные-союзники арийских магов

Арийские маги вступали в союз со львиноподобными собаками и со слонами.

Индийские погонщики слонов до сих пор очень хорошо разбираются в функциях чакрамов (точек марм) слона. Ударяя стрекалом по определенным точкам, погонщик слона достигает нужного ему эффекта.


Собаки арийских магов назывались Тахо. Собаки Тахо произошли не от волка. У волка и у собак Тахо был общий предок, от которого и произошли эти две ветки. Потом родилась ещё одна эволюционная ветвь собак, чьим предком стал одомашненный волк.

Потомок собак Тахо, доживший до наших дней называется Манахал, эта порода собак ныне известна как «Меделян» и запрещена к разведению. Далее следуют Кавказские и Азиатские овчарки - во треть из них способен воплотиться достойный дух. А все остальные породы выведенные обычными людьми не способны стать полноценными союзниками для серьёзного мага.


Держать собаку, в коей плохой дух, для мага недопустимо, ибо она никогда не станет союзником. В процессе селекции собачьих пород, ветка союзников почти угасла. Люди разучились общаться с животными и отбирали именно тех собак, которым общение на тонкоматериальном уровне было не нужно.

Животное считается союзником, если оно сильное и независимое, со своим индивидуальным «внутренним миром» и только тогда два внутренних мира (мир мага и мир союзника) способны породить третью силу и эта сила будет гармонична, ибо триедина. Мир же «животного-раба» теряет свою индивидуальность, порабощается миром хозяина и не способен породить никакую магическую силу. Это же правило распространяется и на людей, ведь люди любят заключать как временные, так и долгосрочные союзы между собой. Например, хозяин фирмы может путём угнетения порабощать внутренние миры работников, а потом выгонять их, но это не приносит ему ни радости, ни удовлетворения, а только увеличивает количество его проблем. Ибо союзничества здесь нет, а значит нет и силы у общего дела.

Предки настоящих союзников жили и живут в наше время, но их очень мало, так как хозяином союзника должен быть только маг. Обычного человека такая собака непременно убьёт.

Арийский маг должен воспитывать собаку-союзника со щенка, и он должен правильно сделать Шукасу.

Шукаса – это мост между миром человека и миром собаки, материально это была сплетённая специальным образом верёвочка из шерсти собаки. Шукаса позволяла магу входить в тело животного и, что самое главное, впускать дух животного в свое тело. На каком бы расстоянии арийский маг не находился от своего союзника, во случае опасности он впускал в себя дух собаки и его силы удесятерялись, к нему приходила вся ярость и мощь львиноподобной собаки Тахо.

Арийские маги вели очень активный образ жизни, принимали участия во всевозможных сражениях и ритуал впускания в себя Духа союзника был для них очень актуален. А собаки принимали участие в битвах бок о бок с людьми и помогали им не только своим духом, но и телом, ибо дело-то общее.

Тоже самое и со слонами. У индусов до сих пор используются боевые слоны. Известно множество божеств, восседающих на слонах, а так же Ганеша - слоноголовый бог.
Изображение
Жду тьмы прихода,полная луна
бросает тайны тень, и я посмею
проклятые промолвить имена...

Вернуться в ТЕОРИЯ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru