ОСТУДА НА СЕБЯ
Последнее сообщение Медея
04 апр 2025, 10:03

ОТ ТОСКИ ЗАГОВОР
15 янв 2024, 21:18

ОТСЕЧЕНИЕ БЫВШИХ ПАРТНЕРОВ
25 окт 2023, 11:13

РАЗРЫВ С БЫВШИМИ ПОЛОВЫМИ ПАРТНЕРАМИ
17 май 2023, 11:05

НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЛЮБВИ
27 мар 2023, 17:40

ОСТУДА НА ВЕТЕР Автор: Татьяна Гончарова
24 фев 2023, 12:49

ОСТУДА НА СЕБЯ. Н. Степанова
14 фев 2023, 20:39

ОСТУДА
17 авг 2022, 15:42

Остуда
Последнее сообщение МАРИТА
16 янв 2019, 14:39

остуда через полынь
Последнее сообщение solosolo
15 дек 2018, 02:48

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!
Поздравляем
Марушка
Марушка
СИЛЬФ
СИЛЬФ
ivanenokEl
ivanenokEl

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

ОСТУДА НА СЕБЯ

АДМИНИСТРАТОР

ОСТУДА НА СЕБЯ

Сообщение Медея » 04 апр 2025, 10:03

ОСТУДА НА СЕБЯ

Довольно часто в жизни возникают ситуации, когда требуется остудить собственные чувства к другому человеку. Чаще всего в этом возникает необходимость, когда мужчина, которого вы любите, женат или он любит другую женщину.

Самым популярным в таких случаях является заговор, в котором используется обращение к ветру.

Для ритуала следует выбрать самый ветреный день. Читать заговор можно в любое время суток, но обязательно под открытым небом и без свидетелей.

Оптимально, если вы сможете для проведения такого обряда выехать за город.

Нужно выбрать открытое место, повернуться лицом к ветру и проговорить такие слова:

«Я, Раба Божья (собственное имя) приказываю своему сердечному змею – извейся, изыдь. Прахом развейся по ветру, выпади на поля и леса, но ко мне больше никогда не возвращайся. Пусть мое сердце от мучительной любви к Рабу Божьему (имя мужчины) навсегда освободится, душа перестанет маяться и страдать, а тело снова жизненной энергией наполнится. Пусть я стану свободной и больше никогда не буду Раба Божьего (имя мужчины) ни ждать, ни желать. Аминь.

Слова нужно произносить один раз. После такого обряда очень быстро чувства в душе к избраннику начнут затихать. А через некоторое время вы заметите, что уже можете спокойно общаться с ним, без трепетного волнения в душе.

Следует знать, что заговор на остуду не будет иметь негативных последствий только тогда, если люди с его помощью обретают душевное спокойствие.

Применять обряды для принудительного разрыва связей между двумя людьми категорически нельзя.
По всем вопросам, за помощью и диагностикой можете обращаться ко мне на почту или в личные сообщения!
Моя почта: nina.maksimova.81@mail.ru

Вернуться в Остудные заговоры от любовной тоски