Регистрация




КАК ПРАВИЛЬНО ЗАГОВОРИТЬ ОСИНОВУЮ ЩЕПУ
Последнее сообщение Медея
10 дек 2022, 13:00

Заговор от недомогания, которое возникло после разговора .
Последнее сообщение вэрвиндла
22 мар 2017, 16:05

Заговор, если гости вас слишком хвалили.
Последнее сообщение вэрвиндла
22 мар 2017, 15:50

Заговор, читаемый когда провожаете гостя.
Последнее сообщение вэрвиндла
22 мар 2017, 15:43

Заговор после неприятного гостя( приглашенного).
Последнее сообщение вэрвиндла
22 мар 2017, 15:37

Защита от злого человека, пришедшего в дом без приглашения.
Последнее сообщение вэрвиндла
22 мар 2017, 15:30

Заговор для успокоения души.
Последнее сообщение вэрвиндла
22 мар 2017, 15:18

Заговор, чтобы не сглазили вас во время сна.
Последнее сообщение вэрвиндла
22 мар 2017, 15:15

Заговор от зыркливого человека.
Последнее сообщение вэрвиндла
22 мар 2017, 15:04

Защитный заговор на тяжелый день.
Последнее сообщение вэрвиндла
22 мар 2017, 15:01




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
SashkaKP
SashkaKP


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАГОВОРИТЬ ОСИНОВУЮ ЩЕПУ

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА
Аватар пользователя
Сообщений: 6972
Зарегистрирован: 13 окт 2014, 12:56

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАГОВОРИТЬ ОСИНОВУЮ ЩЕПУ

Сообщение вэрвиндла » 22 мар 2017, 14:38

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАГОВОРИТЬ ОСИНОВУЮ ЩЕПУ

Осиновую щепу надо брать от осины старше трех лет. Чем старше осина, тем мощнее защита. Щепу заготавливают на убывающей луне, а наговаривают - на растущей. Можно взять кусок ветки, но надо ее очистить от коры.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Я Человек добрый, но память у меня хорошая...

АДМИНИСТРАТОР
Аватар пользователя
Сообщений: 764
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 09:24

Как правильно заговорить осиновую щепу.

Сообщение Медея » 10 дек 2022, 13:00

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАГОВОРИТЬ ОСИНОВУЮ ЩЕПУ


Осиновую щепу надо брать от осины старше трех лет. Чем старше осина, тем мощнее защита. Щепу заготавливают на убывающей луне, а наговаривают - на растущей. Можно взять кусок ветки, но надо ее очистить от коры.

Защитный заговор на тяжелый день, когда предстоит встреча с неприятными людьми

Намочите щепу талой водой (чтобы хорошенько пропиталась). Подержите ее над огнем свечи. Щепа станет дымить. Пока идет дым, наговаривайте. После 12 наговоров щепу убрать от огня, дать остыть, завернуть в бумажку и положить в сумку или портфель:

«Господ, Бог те благословихом! Благослови Господ! И све свете, благословлиаите: Свирски, Неве, и Маховенскои Серилскои! Сви свети, бламигословлиаите, негов слуга Божий(имярек), и да води бригу, имаджте све: и тако нисам бил болестан, никакоои злонитси не зна ко вже послаху, тако да не зиркил нико, ни лука ни уроцхил. Аминь.»

Заговоры-защита от неприятных людей Правила наговаривания - те же, что и в предыдущем заговоре.

«Чур, мой усуд, чур, ум вас, мойе мисли, чур ум вас, мойе мишлене душе и тела, левого потколени. Ко би помислио да у зирка ти соли, песка, на джезик - са млеком, али у срцу оштар нож. Како заху човек, чаробнак, еретник дочи до уши, тацоса и нисам то делается. Аминь. Аминь, Аминь.»

Заговор от зыркливого человека

Сделайте на щепе 12 отметин ногтем большого пальца левой руки. Над каждой отметиной прочитайте заговор. Щепу везде носите с собой.

«Добар дух - на копну, зло - под землом. Аминь. Аминь, Аминь.»

Защита, чтоб не сглазили вас во время сна

Если вам приходится ночевать в одной комнате с неприятным человеком (например, в гостях или санатории), позаботьтесь о том, чтобы он не сглазил вас, когда вы спите. Для этого расщепите щепу и в расщелину 12 раз наговорите заговор. Щепу положите под подушку.

«Положи слуга Божий (имярек) да спаваджу под печатом Христа, Богородитски дворац, а неприджател, Сатана, пумпа нис од мене! У Христу, нашем написахутри странице: Ивана и Мария и другар Христов, Ивана Богуслов. Идем у кревет са Христом, крестио крест. Крест у мене и крест испред мене, крестен гел са мном. Гребен. - голман, крест - спасител и крест - Церква благозриацхие и крест - са бесев испоручиоца. Ангели слава сада, каху и увек и у виджеке вджекова. Аминь. Аминь, Аминь.»

Заговоры для успокоения души, если кто сказал вам плохое слово

12 раз плюньте на щепу и проговорите короткий заговор (12 плевков - 12 заговоров). С души камень спадет.

«Плувачка разликудже све зло нестадже. Аминь.»

Защита от злого человека, пришедшего в дом без приглашения

Завяжите щепу в красную тряпку, сделайте на тряпке 12 узелков и над каждым узелком наговорите короткий заговор. Щепу бросить под порог дома.

«Уз оно што прибред тако убредаи коджи су довели онда убиджа. Аминь.»

Заговор после неприятного гостя (приглашенного)

Правила заговаривания - те же, что и в предыдущем заговоре, только тряпку надо брать не красного, а желтого цвета.

«На мору, на бокану на знамени вже церква. Од Церкве Божидже вже коверцава белих луди. Он дже почеху да пуца из обиталисхта слуга Божий (имярек)призоир, урочины да превирана - од слушкине простоволоски из зхенки-белоголовки, од селака-клеветник. Ево мойе речи - клуч и брава, дворец и прага. Аминь. Аминь. Аминь.»

Заговор, читаемый, когда провожаете гостя

Когда провожаете любого гостя, после того, как закрыли за ним дверь, проведите осиновой щепой по порогу и 12 раз скажите заговор.

«Иди с Богом, да негов случадж у сводже тело, сводж део - сто пута болесна. Аминь.»

Заговор, который читают, если гости слишком сильно вас хвалили

Если гости чрезмерно восхищаются вами, вашим домом и вашей семьей, это не к добру. После их ухода возьмите миску с талой водой, смачивайте в ней щепу и покропите все углы в доме, наговаривая одновременно заговор. Заговор надо читать столько раз, сколько углов в доме.

«Мокровица-клиуцхевитса, истоцхнитса, велики помагач, те пукотина через исечи три мора око певана, бела корена, опрати и са (имярек), сви слуги Божией нису чисто. Аминь. Аминь. Аминь.»

Заговор от недомогания, которое возникло после разговора с кем-либо

Есть люди, после разговора с которыми чувствуешь себя больным. Эти люди - энергетические вампиры. Они, быть может, и сами не рады своей вампирской природе, однако вы теряете силы, и надо как-то этому противостоять. Если у вас состоялась встреча с энергетическим вампиром, придите домой, зажгите свечу, возьмите щепу и держите ее над пламенем (но так, чтобы щепа не загорелась). 12 раз прочитайте заговор. После этого пропарьте ноги, кинув в воду наговоренную щепу. Силы восстановятся.

«На мору-окииане на острву Буиан седе Клеимон, папа Римски и Васелий Лекаримски а простираху се на затегнутом луку. Чим стрелицу лети радикално, веч Прица, преузори, отичи. Бели су дошли - бела, исклучено претпоставлам, то дже церна - церна, исклучен претпоставлам, од деводжке-схимоволоски из бабы простоволоски, од цервене зирка из русаго косу од сводже зле мисли. Све болеста хворести и одлетети. Бити слуга Божий (имярек) разумно, да заувек. Клуч мора, уста замка. И све и све. Аминь. Аминь. Аминь.»

Молитва преподобному Антонию, Печерскому чудотворцу (читается, чтобы не заболеть от похвалы)

О добрый наш пастырю и наставниче, приснопоминаемый иноков русских первоначалъниче, преподобне и богоносне отче наш Антоние! Ты горе на небеси, мы низу на земли, удаленнии от тебе не толико местом, колико греховною нечистотою нашею, обаче памятуя отеческую любовь твою к людем ти сродным, припадаем и молим ти ся со умилением и верою: помози нам грешным, покаянием очиститися, и достойными быти помилования и прощения от Господа и Создателя нашего. Умоли Его благость даровати нам великия и богатыя милости: земли плодоносие, воздуха благорастворение, мир глубок, братолюбие искреннее, благочестие нелицемерное, житейских потреб довольство, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедродательныя Его десницы, но в славу имени Его святаго, и во спасение наше. Сохрани, угодниче Божий, предстательством твоим святым, всех нас. Соблюди, чудотворче святый, благомощными твоими молитвами обитель твою, всю страну нашу невредимыми от всякаго зла, и вся люди, жительствущия в обители твоей, и на поклонение в ню приходящия, осени небесным твоим благословением, и в скорбех, бедах и болезнех, утешение, избавление и исцеление им подаждь; да благодарно славим, хвалим и величаем прославльшаго тя Господа, чрез тебе дивно благодетельствующаго нам, Безначального Отца, Единороднаго Его Сына, и Единосущнаго Его Духа, Троицу Живоначальную и Нераздельную, и твое святое заступление, во веки веков. Аминь.

Молитва, читаемая при страхе причинном и беспричинном

Страх посещает человека, когда ему грозит какая-то опасность, видимая или невидимая. Бывает, что ни с того ни с сего, вдруг становится страшно: это значит, что вам чего-то или кого-то следует опасаться. Может быть, страх возник у вас после встречи с каким-то человеком. В этом случае, а также когда вы попали в серьезную переделку, нужно читать следующую молитву:

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Господь мне помощник, кого убоюся? Что сотворит мне человек или нечеловек? На Господа уповаю, яко Ты, Господи, со мною еси, и не убоюся зла, яко Ты еси Боже утверждение мое, крепкий обладатель и Царю Небесный, Отец будущего века, и Царство твое царство вечное, и Тебе единого есть Царство, и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святого Духа, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Вернуться в ЗАГОВОРЫ НА ОСИНОВУЮ ЩЕПУ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru