ОТ НОЧНЫХ КОШМАРОВ
Последнее сообщение Медея
29 май 2025, 12:31

КУКЛА ИЗ СВЕЧЕЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
24 май 2025, 13:36

ОТЖИГ ОТ ДЕПРЕССИИ
29 апр 2025, 14:20

ОТ БОЛИ В ТЕЛЕ И В СПИНЕ
21 мар 2025, 20:59

СНЯТЬ С СЕБЯ БОЛЕЗНЬ
09 мар 2025, 17:25

ОТ ПЯТОЧНЫХ ШПОР (И. Хосроева)
02 мар 2025, 19:24

РАСТИРКА СЕМИ СИЛ
02 мар 2025, 18:37

РИТУАЛ « УКРЕПЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ С ЧЕРНОЙ СОЛЬЮ ».
11 фев 2025, 15:44

ЧИСТКА-ЛЕЧЕНИЕ НА ВОДУ. ВЫШЕПТЫВАНИЕ
22 авг 2024, 17:47

СКИНУТЬ БОЛЕЗНЬ НА ВЕТЕР
15 июн 2024, 12:53

гороскоп

Фазы Луны (Москва)

Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники

Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

ОБУЧЕНИЕ viewforum.php?f=1447

ГРУППА ТЕЛЕГРАММ
контакт

ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ ГЛАЗ

ВЕТЕРАН

ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ ГЛАЗ

Сообщение Волчица » 18 окт 2014, 18:19

ВЕДДА писал(а):Очень сильный заговор от болезни глаз
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
от Иисусова креста,
от первого поста и последнего поста,
от моего слова, от святой помощи.
Коряга, ты видишь ? — Не видит!
Камень, ты видишь ? — Не видит!
Кочка болотная, видишь ? — Не видит!
Тогда слепота моя их не обидит.
Иди, слепота, на корягу лесную,
на кочку водяную, на чудище одноглазое,
отражение трехглазое.
Кривое, слепое,
не мое, а чужое.
Рот мой, замок, язык, ключ. Аминь.

Чтобы зрение было хорошим, надо утром на Пасху умыть глаза под иконой и сказать:
Как люди на икону глядят, так бы и мои глаза век по веку хорошо глядели. Аминь.
___________________________________________________________________________________
Женщина и волчица по сути своей очень похожи. И та и другая - отважны, преданны и заботливы.
Si vis pacem para bellum
хочешь мира - готовься к войне

ВЕТЕРАН

Re: ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ ГЛАЗ

Сообщение Волчица » 18 окт 2014, 18:20

ВЕДДА писал(а):Степанова Н.

Заговоры чтобы улучшить зрение.
Прочитайте особый заговор над водой, внимтельно, не моргая, глядя на ее поверхность. Делают так девять раз подряд по нечетным числам. Заговорные слова следующие:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Лежит мертвая голова тридевять лет,
У нее зрения нет.
Кто к голове той подойдет,
Тот для своих десниц зрение найдет.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Плещите заговоренную воду в глаза и утирайтесь подолом. Заговаривают воду так:

Первая вода — Пойла,
Вторая вода ~ Егорья,
А третья вода — Мария.
Моим очам свет, слепоты на мои очи нет.
Господи, укрепи мне мои глаза,
Поклонюсь до земли три раза.
Слово мое крепко, дело мое лепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь.
Аминь.
Аминь.

Чтобы улучшилось зрение, сначала прочитайте молитву, а потом три раза подряд особый заговор.

Молитва

О, святые угодники Божие, Киприане со Иустиною! Подвигом добрым подвязавшиеся на земле воспряли еси на Небесах венцы правды, их же уготовал есть Господь всем любящим Его. Тем же взирающее на святые ваша образы, радуемся о преславнем скончание жительства вашего и чтим святую память вашу. Вы же, предстоя Престолу Божию, поймите моления наши и ко Всемилостивому Богу принесите их, о еже простите нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорби, болезни, бед и напастей и всякого тайного зла. Благочестиво и праведно поживем в нынешнем веке и сподобимся предстательством вашим, аше и недостойны есмы видети благие на земле живых, славяще Единого во Святых Своих славимого Бога, Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь,

Заговор

Шел стар слепец по дороге,
Упал сук с дуба ему под ноги.
Как от сухой ветки нет плоду
И не ходят к сухому ручью по воду,
В темноте не видно руды
Так у раба Божьего (имя) нет слепоты
Господи помоги, Господи повтори
Как в ночи не видно руды,
У безголового петуха головы,
Так бы и у раба Божьего (имя) не было слепоты
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
___________________________________________________________________________________
Женщина и волчица по сути своей очень похожи. И та и другая - отважны, преданны и заботливы.
Si vis pacem para bellum

ВЕТЕРАН

Сообщение Волчица » 18 окт 2014, 18:21

ВЕДДА писал(а):Возьмите веревочку, сделайте петельку, вроде как собираетесь сделать узелок. В петельке дырочка. Поднесите к глазу петельку и смотрите через нее. Двумя руками затяните на веревочке узелок, сказав при этом:

То, что глазу мешало, на узелок завязала. Аминь.

Если у вас оба глаза болят, то не делайте в один день два узелка. Сделайте это во второй день. Делают точно так же. День должен быть четным, если лечите два глаза.

Если болен один глаз и будет, следовательно, один узелок, то делайте завязку в нечетный день.

Веревочку закапывают в землю. Веревка сгнивает, и глаз освобождается от болезни.
Si vis pacem para bellum

ВЕТЕРАН

Сообщение Волчица » 18 окт 2014, 18:22

ВЕДДА писал(а):Старинные заговоры

При глазной болезни нужно молиться Пресвятой Владычице нашей Богородице и Приснодеве Марии (икона Казанской Божьей Матери), мученику Лонгину, святому Никите, Праведному Симеону, святым Гурию и Варсонофию.
«И очушки коханы, и очушки коханы, и очушки коханы у рабы (а) Божьей (его) (имя) глаза коханы, глаза коханы, глаза коханы, чисты, непорочны, новорожденные, крещенные и молитвенные. Выплыви, заноза, и не коли (имя) глаза, выплыви, гуска, и не боли у (имя) глаза.

У (имя) глаз чистый и непорочный, новорожденный, крещенный и молитвенный. Святая Великомученица Варвара, Святая Великомученица Евдокия, Святая Екатерина, Святая Тихвинская Божья Матерь. Оглянись, Господи, на рабу Божью (имя), новорожденную, крещенную и молитвенную. Слава Отцу, Сыну и Святому Духу. Аминь».
«Исцелите, девы, исцелите глаз (имя), перекреститесь и произнесите 3 раза слова: «Во имя Иисуса Христа; да выйдет кровь из этого зрачка».

Усердно помолясь святой Кларе, проведите перед глазами магнитным камнем, с каждым разом проводя им все ближе, чтобы он вытянул боль в угол глаза, откуда ее легко изгнать, вызвав у больного чиханье нюхательным табаком.
Воспаление глазного века лечат искрами, высекаемыми из опшва прямо в больной глаз. Искры высекает на вечерней заре старший или младший в семействе. Больной спрашивает: «Что сечешь?» Ему отвечают: «Огонь огнем засекаю, раб Божий (имя)» Больной опять говорит: «Секи гораздо, чтобы в веке не бьщо». Это повторяется трижды.
Когда кто укорит другого каким-либо недостатком глаз, с пожеланием еще худшего, и если укоренный подумает, как бы в самом деле не случилось с ним этого, тогда непременно явится боль в глазах. Он от такой боли моет глаза водой, на которую наговаривает:

«Сама себя озевала, сама себя окаркала, сама себе и пособлю».
Если сядет на глазу чирышек, то, чтобы его уничтожить, стоит только не в пример тому, кто его имеет, слегка плюнуть в больной глаз, или поднести к больному глазу кукиш, говоря: «Ячмень, ячмень, вот тебе кукиш, что хочешь, то и купишь: купи себе топорок, секи себя поперек». Уверяют, что от этого болезнь проходит.
Смочить указательный палец слюною и помазать больной глаз, сказав трижды: «Господи, благослови! Солнце на запад, день на исход, сучок на глазу на извод, сам пропадет, как чело (устье печи, откуда пламя и дым идут в трубу) почернеет. Ключ и замок словам моим».

В народе существует «магическое» средство избавления от ячменя на глазу: резко, неожиданно для больного, ткнуть его под самый глаз кукиш и произнести заговор: поклониться в пояс на все четыре стороны света и сунуть ячменю кукиш, бормоча неразборчиво для окружающих, зная про себя: «Шок, шок – на тебе кукишок, медом намазанный, дымом умаянный; шок, шок – сядь на вершок, ветер повеет, солнце пригреет, птица прилетит, зерно выклюнет, по свету развеет, в яму положит, яма на краю земли, где люди не ходят, а волки не воют» – и плясом пройтись вокруг больного. При этом не смеяться.
Провести обручальным кольцом три раза вдоль и поперек.
Старший в доме должен перевязать суровой ниткой или красной шерстинкой два пальца (средний и безымянный) на левой руке, если ячмень на правом глазу, и наоборот, если на левом, в форме восьмерки, и завязать три раза.
Безымянным пальцем левой руки обвести вокруг ячменя, говоря следующее: «Ячмень, кукиш, чего себе купишь? Купи себе топорок, секи себя поперек». При этих последних словах как бы зачеркнуть ячмень крест на крест. Сделать это три раза на трех зорях.
Перед каждым заговором нужно непременно прочесть молитву «Отче наш»:
«Отче наш, Иже еси на небеси! Да святится имя Твое. Да приидет царствие Твое. Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь. И остави нам долги наши, яко же и мы оставляем должникам нашим. И не введи нас во искушение. Но избави нас от лукавого. Яко Твое есть царство, и сила, и воля, и слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Перед каждым заговором обычно произносится также следующая молитва:
«Николай, Угодник Божий, помощник Божий, Ты и в поле, Ты и в доме, в пути, в дороге, на небесах и на земле заступись и сохрани от всякого зла».
Si vis pacem para bellum

ВЕТЕРАН

Сообщение Волчица » 18 окт 2014, 18:22

ВЕДДА писал(а):Заговор для улучшения зрения.

Если Ваше зрение ухудшается, прочтите на воду заговор:

«Первая вода - Пойла,
Вторая вода — Егорья,
А третья вода — Мария.
Моим очам свет,
Слепоты на мои очи нет.
Господи, укрепи мне мои глаза,
Поклонюсь до земли три раза.
Слово мое крепко,
Дело мое лепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь».

Далее - плещите эту воду в глаза и вытирайтесь чистым полотенцем.

Заговор от глазных болезней.

Читается рано утром:
«Заря-заряница,
Красная девица,
Возьми глаза красны,
А дай мне глаза ясны».

Второй вариант

Положить в воду серебро, приговаривая:
«Как это серебро чистое,
Так и глаза были чистые».
По утрам умывайтесь этой водой.
Si vis pacem para bellum

Вернуться в ЦЕЛИТЕЛЬСТВО, ЗНАХАРСТВО