Регистрация




Triple Strength Bend-Over Voodoo Doll Spell - порабощение
Последнее сообщение kilo
11 сен 2017, 17:51

Денежное заклинание
Последнее сообщение Лина Айн
05 мар 2017, 16:10

Изготовление куклы Вуду: из чего делается кукла
Последнее сообщение Лина Айн
05 мар 2017, 07:25

Как избавиться от куклы Вуду
Последнее сообщение Лина Айн
05 мар 2017, 07:24

Освящение и крещение куклы Вуду
Последнее сообщение Лина Айн
05 мар 2017, 07:22

Очищение куклы Вуду
Последнее сообщение Лина Айн
05 мар 2017, 07:21

Как сшить одежду для куклы Вуду
Последнее сообщение Лина Айн
05 мар 2017, 07:18

Как сделать куклу Вуду из бумаги
Последнее сообщение Лина Айн
05 мар 2017, 07:17

Как сделать куклу Вуду из листьев кукурузы
Последнее сообщение Лина Айн
05 мар 2017, 07:15

Как сделать куклу Вуду из полиэтиленовой плёнки
Последнее сообщение Лина Айн
05 мар 2017, 07:13




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
spalis
TomS
TomS


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!

Ритуалы с куклой

ПРАКТИК
Аватар пользователя
Сообщений: 402
Зарегистрирован: 09 окт 2016, 14:51

Ритуалы с куклой

Сообщение Лина Айн » 28 фев 2017, 17:30

Кукла Вуду - это инструмент чёрной магии, поэтому необходимо сто раз подумать, прежде чем использовать куклу в своих корыстных целях. Так или иначе, куклы используются практически во всех агрессивных ритуалах магии, невзирая на нравственные вопросы.

В европейской магии такую куклу называют вольтом. Вольт – это двойник объекта магических манипуляций, аналог человека, в отношении которого необходимо совершить какие либо магические действия, чтобы повлиять на его здоровье, его волю и поступки. Цель изготовления вольта – визуализация жертвы, то есть облегчение отождествления куклы с жертвой.

Необходимо придать вольту черты этого человека. Например, взять его кровь, выделения, ногти или волосы. Затем замесить их с воском и сделать его фигурку. Можно одеть вольт в кусочки ткани от одежды жертвы и т.д. Чем больше фантазии – тем эффективнее вольт. Можно также сшить куклу вручную. Кукла нарекается именем, таким же как у жертвы.


Для укрепления связи вольта со своим двойником произносится следующее заклинание (это древнее заклинание Вуду). «Иам, Латхат, Иушес, Гаили, Мумхан, Ваасес, Тут ам. Рааис, Кулла, Абакаам, Абракалам».
Куклу нужно спрятать в безопасном от чужих глаз месте. Никто не должен видеть её и прикасаться к ней.

Вольт и кукла Вуду используются для различных целей, например:

Для отмщения за причинённое зло.
Необходимо посадить вольт в чашу с чёрным перцем или землёй и поджечь его. Теоретически с ним можно делать всё, что угодно: резать, колоть иглами, поливать уксусом… Всё зависит от веры мага и его желания вернуть то зло, которое было причинено.


Иногда вольт обвязывают верёвкой и устраивают символическое повешение куклы недалеко от места, где живёт или работает жертва. Для эффективности необходимо сделать так, чтобы виселица не была видна окружающим (например, подвесить на чердаке, в парке на дереве и скрыть ветвями), чтобы куклу никто не мог снять.


Другой вариант: сделать на кукле небольшой надрез и набить землёй, взятой с кладбища. Жертва не умрёт, но какая-нибудь неприятная болезнь ей гарантирована.


Для остановки сплетен (заставить замолчать) .

Набить рот куклы чёрным перцем, землёй (или дерьмом) со словами: «… (имя жертвы), молчи».
Если положить в то место, где у тряпичной куклы должен быть рот, кусочек мяса, а затем зашить этот рот цыганской иглой, жертва не сможет связать слов. Например, на экзамене, публичном выступлении или в суде.


Для отмщения любовникам, любовной сопернице, неверному мужу и т.п.

Сделать кукле символический половой орган. Если жертва – мужчина, необходимо провести ритуал разрушения этого органа. Затем область промежности куклы зашивается чёрными плотными нитками со словами: «Так тебе … (имя жертвы) жить, спотыкаться, ни в одну плоть не втыкаться. Да будет так!»

Зашивание гениталий – это разновидность насылания порчи, которая в сфере магии и колдовства имеет общее латинское название - «лигатура».
Лигатура может вызвать у мужчин – импотенцию, у женщин – воспаление детородных органов и бесплодие.


Каждое произнесённое слово, обращённое к вольту, - это приказ. Поэтому конструкция заклинания может быть изменена в зависимости от конкретной магической цели.
К примеру, лигатура своего неверного мужа (или сожителя) – не выгодна и абсурдна для женщины, которая и дальше хочет продолжать с ним сексуальную жизнь. В связи с этим, заклинание можно легко изменить (но для этого необходимо знать имя любовницы): «Так тебе … (имя жертвы) жить, спотыкаться, в … (имя любовницы) не втыкаться. Да будет моя воля!»
При избирательной лигатуре мужчина будет испытывать нарушение эрекции только с данной женщиной. (с)


Автор: Sonya

Вернуться в КУКЛЫ ВУДУ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


@Mail.ru