Регистрация




Колодец
Последнее сообщение Borga
02 июн 2020, 09:51

Став "Летучая мышь"
Последнее сообщение Borga
02 июн 2020, 09:45

"Узнать правду"(lov_ushka)
Последнее сообщение Эгрегор
10 май 2020, 17:54

Став "Сохранить любовь", автор Nordsahalin
Последнее сообщение Эгрегор
10 май 2020, 17:04

Став "Счастливы вместе" (Гармонизация отношений)
Последнее сообщение Эгрегор
10 май 2020, 17:00

Став "Притяжение" от Мэрит
Последнее сообщение Эгрегор
10 май 2020, 16:41

Став «За-креп!». Автор Светлая Фрия
Последнее сообщение Эгрегор
10 май 2020, 16:37

Защитный гальдрастав "Кольчуга"
Последнее сообщение Borga
26 апр 2020, 23:30

ГАЛЬДРАСТАВ ДОЛЖОК (НА СЧАСТЛИВЫЙ ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ ДОЛГОВ!).
Последнее сообщение Borga
26 апр 2020, 23:26

Карма или "Чужого не держим"
Последнее сообщение Borga
31 мар 2020, 10:53




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Руны на теле. За и вопреки.

РУНОЛОГ
Аватар пользователя
Сообщений: 190
Зарегистрирован: 01 апр 2017, 14:01

Руны на теле. За и вопреки.

Сообщение Вэрийамо » 15 апр 2017, 11:11

Очень многие задаются вопросом - а можно ли?
Руны сакральные древние знаки — сильнейший оккультный инструмент. А значит — с его помощью, при правильном подходе можно добиться практически любого результата, а при неправильном — навлечь на себя серьезные проблемы.
Способы.
Археологами было найдено без счету знаменований использования людьми рун на теле. Почти повсеместно, где присутствовала соответствующая культура люди практиковали нанесение рун, формул и сакральных надписей на свое тело. Рунами исцеляли больных, раненых, призывали духов и богов перед боем, просили просветления, знаний, мудрости. В то же самое время неправильное нанесение рун, несоблюдение техники безопасности и безалаберность в подобном вопросе могут стать причиной серьезных проблем во всех сферах жизни, для работ с рунами в каждом селении присутствовал эриль. В наше время настоящего эриля встретить достаточно проблематично, в прочем как и практиков в других направлениях.
Способов нанесения рун на тело великое множество, от нанесения краской до тату и шрамирования. Тату требует высокого осознания и понимая сути вещей, умение управлять рунами и понимать их. Бездумные татуировки, без полного понимания значения письма просто на просто разрушат и вас и вашу жизнь, и вам не поможет простое перекрытие рун другим рисунком, руны это не картинки, это "ворота" энергий, после тату они останутся с вами на всегда.
Раньше, люди не желающие связать руны с собой на всю жизнь использовали охру и хну для нанесения долгосрочных надписей.
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.

В принципе, наносить на тело можно любые руны — каждая из них способна дать достаточное количество инструментов, чтобы справиться с любой проблемой, касающейся любого аспекта жизни. Но есть целый ряд рун, пользоваться силой которых новичкам в рунической магии не рекомендуется. Это касается и того, как правильно пользоваться рунами в целом. Однако нанесение таких сильных и мощных знаков на тело может быть наиболее опасным в неумелых руках.
В первую очередь к таким опасным рунам относятся руна Хагалаз, руна Иса и руна Наутиз. Знатоки северной традиции еще называют эти три знака знаками порчи. Их сила действительно велика, и обернуть ее на пользу сможет отнюдь не каждый человек. Также, следует соблюдать осторожность и со следующими символами — Турисаз, Перт и Соулу. Турисаз требует тщательного контроля ее силы, однако ее можно без проблем применять тогда, когда вы занимаетесь медитацией, пытаетесь научиться осознанным сновидениям или другим магическим практикам. Перт может кардинально изменить вашу жизнь всего за один момент — это руна полного перерождения. А Соулу, хоть и считается символом Солнца, также может обжечь своим пламенем человека, который не умеет использовать ее силу.
Не забывайте давать им как можно более четкое задание. И, конечно же, стирайте руны с тела, когда добьетесь желаемого.
Чтобы знать, как правильно наносить руны на тело, следует всего лишь помнить несколько простых советов и принципов, заложенных в самих основах рунической магии. В первую очередь, по возможности, эти знаки наносятся краской красного цвета. Традиционно в эту краску также добавляется капля своей крови. Многие рунологи, в частности, Эдред Торссон, считают, что таким образом можно активировать руны. В то же время обязательной к исполнению данная рекомендация не является. Часто эти символы наносятся на руку. В вопросе, на какую руку наносить руны, однозначного решения нет, кроме ситуаций, когда сила руны напрямую связана с рабочей рукой. Так, например, человеку военной профессии, конечно же, будет практично наносить знак Тейваз на правую руку. Точно так же, как бизнесмену, который хочет успешного результата от подписания сделки, будет логично нанести руну Феху именно на ту руку, которой он пользуется письменными принадлежностями. Помимо рук, можно наносить эти символы и на любые другие части тела. Конечно, рекомендуется делать это так, чтобы их никто не видел, иначе у окружающих могут возникнуть лишние вопросы. Точно так же, как и с рукой, знаки следует наносить на определенные части тела, ответственные за те или иные вопросы. Тем не менее критически важного значения это также не имеет.
А вот порядок написания рун и их ориентация — это важно. Руны должны рисоваться на теле так, чтобы их прямо мог прочитать смотрящий на вас со стороны человек. То есть, ваше тело должно быть «холстом» на котором вы будете рисовать руны.
Волки нападают не на тех овец, кому не повезло. Волки выбирают слабых.

Вернуться в МАГИЯ РУН

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


@Mail.ru