Регистрация




Проверка контроля над воображением
Последнее сообщение Roksolana
02 авг 2019, 16:13

Внутренние Видения
Последнее сообщение СИЛЬФ
12 ноя 2018, 21:10

Внешние Видения
Последнее сообщение СИЛЬФ
12 ноя 2018, 21:08

Степени Откровения
Последнее сообщение СИЛЬФ
12 ноя 2018, 21:04

Начните видеть
Последнее сообщение СИЛЬФ
12 ноя 2018, 21:01

Вход во внутренний мир
Последнее сообщение СИЛЬФ
12 ноя 2018, 20:59

10 СПОСОБОВ РАЗВИТЬ ИНТУИЦИЮ
Последнее сообщение МАРИТА
14 июл 2018, 13:03

Спонтанное ясновиденье
Последнее сообщение МАРИТА
26 июн 2018, 12:02

Яснослышание - Яснознание
Последнее сообщение Рулевая
19 дек 2017, 08:31

Развиваем СНОЗНАНИЕ
Последнее сообщение Рулевая
19 дек 2017, 08:27




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Магическая сила. Часть 3

ПРАКТИК
Аватар пользователя
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 30 авг 2017, 16:06

Магическая сила. Часть 3

Сообщение Рулевая » 19 сен 2017, 17:23

Магическая сила природных стихий

Физический мир состоит из четырех элементов: Воды, Земли, Огня и Воздуха. Их сочетание дает все многообразие вещей и предметов, нас окружающих. Каждый из этих элементов природы имеет свою энергетику и силу, необходимую для изменения физического и астрального пространства. Аспекты этих четырех стихий присутствуют и в нашей душе, энергетически ее питают, оказывают постоянное влияние на формирование нашего характера и могут быть причиной большего или меньшего нашего жизненного успеха. Найдя присутствие этих стихий в себе, поняв правильные пути их использования, вы получаете возможность управления своими силами и силами всей природы.

Конечно же, все влияния различных элементов природы весьма разнообразны и индивидуальны. Так, стихия Огня ответственна за нашу сознательную волю, Воздух – за наше мышление и творчество, Вода отвечает за сферу чувств, а Земля формирует поступки и действия.

Таким образом, если в вашей работе не обойтись без мышлениями интеллекта или вы просто хотите повысить вашу способность к умственному труду, то воспользуйтесь силой Воздуха. Если вы хотите, чтобы к вам испытывали глубокие и долгие чувства, значит, вам понадобится ритуал Воды. Испытывая особую потребность в деньгах и чувствуя в себе способность своим собственным трудом добиться больших результатов, обратитесь к влиянию земной стихии. Если ваша цель –блистать, как яркая звезда, постоянно иметь рядом с собой сильные эмоции и чувства, значит, сила Огня должна стать вашим главным попутчиком. Воспользовавшись же равным покровительством всех четырех стихий, вы можете рассчитывать на максимальный успех во всех ваших делах, чувствах и отношениях.

Во всех случаях восприятия энергии и магической силы от пространственных элементов обязательно представляйте, что вы сами становитесь той субстанцией, с которой происходит ваше общение. На время своего ритуала вы сами должны стать огненным пламенем, водной гладью, земной твердыней или воздушным потоком. Вы обязательно должны ощутить, что вам присущи все те качества, которые являются основой данной стихии или элемента природы. У Огня это поглощение и страсть, у Воды – мягкость, проникновение и тягучесть, у Воздуха – бесконечное движение, а у Земли – твердость и плодородие.

Старайтесь брать энергию и силу от всех стихий в равном количестве так, чтобы они были в равной степени достаточны. Делайте так первоначально, в дальнейшем же вы можете отдать большее предпочтение силе тех стихий, в которых вы ощутите большую необходимость.

Колдовская магическая сила вовсе не определяется ее количеством. Только ее качества – гибкость, всепроницаемость и подвижность – являются ее главными характеристиками. А эти качества как раз и происходят от правильного и гармоничного общения с природой и ее основными аспектами. Кому-то нужно больше Огня, для кого-то воздушная стихия является главным источником его жизненных сил и вдохновений. Существуют «люди земли», «люди морей и океанов». Другим же сила леса и могучих деревьев необходима для их жизненных и колдовских воплощений. Но в любом случае, даже имея предпочтения, нельзя забывать о том, что колдовская сила – это работа четырех стихий. И только полное использование всех природных явлений способно принести реальный успех колдовских превращений.

Космическая и планетарная энергия

Энергии и влияния близких к Земле планет так же, как и влияние четырех стихий природы, используются в различных видах магии. Совсем не случайно все эти планеты носят имена олимпийских и италийских богов, которые покровительствуют различным сферам деятельности человека. Так, Венера – планета и богиня любви, и обращение к ее чарующим тайнам дарует вам это прекрасное чувство. Планета Луна и богиня Селена – королева хрупкой ночной красоты и женского влияния на земной мир, и именно это влияние нам сегодня особенно важно. Юпитер – планета величия. Сатурн ответствен за течение времени. Солнце – за красоту и жизненную силу. Меркурий – бог торговли и предпринимательства. Марс – бог войны и противостояния. Наиболее важные влияния на все сферы деятельности человека оказывают Луна и Солнце. Энергия этих светил питает ваши личные силы и качества, и без этой энергии невозможна не только какая-либо колдовская деятельность, но и сама жизнь.

Покровительство Высших Сил

Очень нечасто мы в своей повседневной жизни испытываем присутствие рядом с нами тех сил, которые мы относим к проявлениям Высшего Божественного Разума. Для кого-то посещение церковного храма является прикосновением к тайне вечной жизни, для кого-то общение с Природой в самом естественном ее виде является приближением к истине. В любом случае – выбор за вами, решайте сами, что дает вам силы существовать в этом мире.

Обращаясь к Силе Бесконечного Космоса, выйдите на улицу в самую полночь, встаньте лицом к востоку, поднимите руки вперед вверх и разверните ладони к центу Вселенной. Обратите ваш внутренний и внешний взор к звездному небу. Почувствуйте всю важность и неповседневность наступающего момента. Сейчас вы находитесь между двух миров, за гранью времени, за пределами реальности, там, где, встречаются смерть и рождение, бесконечность и вечность. В этот момент вы максимально близки к Природе и к ее тайнам, которыми повелевает Высший Разум. Именно к нему должны быть направлены ваши слова и мысли:

Я стою к востоку.
Я прошу о покровительстве.
О Великое Божество Всех Божеств,
Бесконечная Мудрость Бескрайней Вселенной,
Тот, чей глас раздается в ночи,
наполняя ее светом и надеждой,
Тот, кто стоит на вершине Мира,
управляет жизнью и смертью
простых людей и небесных светил,
О Великое Божество Всех Божеств,
к Тебе молю и прошу я,
направь и защити твоего раба (ваше имя)
от сил зла и безверия, дай мне силу и разум,
дабы смог я покорить непокоренное,
и исполнить неисполненное.

Вы должны ощутить ответ Высших Сил, почувствовать дыхание Космоса – энергетическое движение, услышать слова поддержки и одобрения. Теперь, чтобы вы ни делали и чтобы ни предпринимали, вашей главной поддержкой и покровителями должны стать Высшие Силы Природы.

Совершайте этот ритуал, когда решите, что для него настало нужное время, или воспользуйтесь общими правилами, которые определяют ночь с четверга на пятницу лучшим временем для этого колдовского действия.

Не обязательно воспроизводить все приведенные здесь слова в точности. Вы можете и должны своими собственными определениями обозначить те пространственные и духовные измерения, к которым обращены ваши молитвы. Только тогда, когда за общими словами и фразами следует ваша колдовская воля, искреннее желание и стремление к изменению повседневной действительности, только тогда происходит колдовское превращение в реальной жизни.


Автор: Е. Тереньтев 2008 год "Абсолютная магия"
Если ученик готов принимать знания - Духи с радостью готовы делиться этими знаниями

Вернуться в РАЗВИТИЕ МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


@Mail.ru