Регистрация




Фото для работы и диагностики.
Последнее сообщение Borga
17 окт 2019, 09:47

Варианты вольтов
Последнее сообщение Ева
06 окт 2019, 09:59

ПРО ОЖИДАНИЕ ДЕЙСТВИЕ ЧИСТОК НА ЧЕЛОВЕКА И РЕАЛЬНОСТЬ
Последнее сообщение Borga
07 сен 2019, 19:23

Можно ли украсть чужое счастье? Феномен "крадника"
Последнее сообщение Borga
07 сен 2019, 19:20

Пара способов как отпустить намерение
Последнее сообщение Borga
30 авг 2019, 21:37

О ЗАТЯГИВАНИИ И ГРАБЛЯХ В МАГИИ.
Последнее сообщение Borga
21 авг 2019, 11:42

Энергетические ловушки: крадники.
Последнее сообщение Borga
24 июл 2019, 23:03

РАЗРУШАЕМ ШАБЛОНЫ В ЖИЗНИ И В МАГИИ
Последнее сообщение Borga
19 июл 2019, 08:30

МАГИЯ И ЖДУНЫ
Последнее сообщение Borga
13 июл 2019, 20:44

Магическое имя
Последнее сообщение Borga
12 июл 2019, 22:39




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!

МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! На нашем форуме мастерами регулярно проводятся акции viewforum.php?f=683 Желающих учиться и получать новые знания мы приглашаем в наш учебный центр viewforum.php?f=681

Магическое имя

МАСТЕР
Аватар пользователя
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 05 мар 2017, 14:56

Магическое имя

Сообщение Borga » 12 июл 2019, 22:39

Магическое имя

На каком-то этапе своего общения с трансцендентным, человек приходит к пониманию необходимости нового имени. В магических традициях это имя принято называть колдовским именем. Это определённая комбинация букв, порой даже выбранная произвольно, которая будет полностью отражать настрой и задавать окраску всем делам.
В магии имя играет ту же самую роль, что и в обыденной жизни мирское. Прежде всего, это своеобразный "позывной" в мире магии. Накопитель информации и личной силы. "Визитная карточка".

Конечно, можно обойтись и без него. Но. Когда вы произносите заклинание, творите обряд, или выполняете ритуал, вы творите иную реальность, которая прежде всего взаимодействует с Тонким миром. Произнося паспортное имя, вы всю энергию направляете в мир физический, вызывая информацию о себе, как человеке из социума, со всеми своими слабостями, пристрастиями и так далее. И с помощью этого вы пытаетесь творить? Если вы человек сильный, то естественно результат будет, но куда больший эффект будет достигнут, если в выполнении ритуала будет задействовано ваше Колдовское Имя, само произношение которого уже приоткрывает дверь в иную реальность. В оккультных традициях довольно распространены практики инициации, получения нового имени, «ритуальной смерти» и последующего возрождения в новом качестве. Новое имя служит фиксатором, подписью под «договором» новой жизни.
Если у вас нет любимого имени, которым вы бы хотели называться. можно выбирать имя, которое близко связано с магией и со сверхъестественным. Это может быть имя известного существа или легендарного мага прошлого. Можно придумывать варианты имён самостоятельно. Ваше право выбирать. Вы должны найти то, что подходит вам, что будит силу ваших чувств для невидимого мира, дает вам ощущение силы и могущества.

Например, Пол Хассон в «Искусстве колдовства» рекомендует следующие варианты.
Если Вы мужского пола, то можете выбрать имя легендарного колдуна, такое как: Zyto, Balaam, Elymas или Cyprian; или альтернативное, такое как: Merlin, Althotas, Vergilius или Vandermast. Ведьме хорошо подойдет Morgana, Armida, Vivienne или Melusina, Brisen, Nimue, Hellawes или Fredegonda, Nocticula, Bensozia, Sidonia или даже Urganda. Или Вы можете выбрать более классическое имя, например Apollonius, Medea или Circe, или древнеегипетское наподобие Nectanebo или Arnuphis или может быть что-то действительно сложное: Diancecht, Osmandine или Ansuperomin. Если Вы не пожелаете выбрать себе имя из легенд, попытайтесь обыгрывать имена богов и полубогов из мифологий: Греческой, Римской, Скандинавской, Кельтской, какой желаете. В этом случае очень хорошей подсказкой может быть выяснение вашего знака зодиака и планеты и легенд, связанных с ними. Например, если Вы художник или ремесленник и рождены под знаком Тельца, то можете остановиться на имени Daedalus, имея в виду то, что через колдуна ремесленника короля Minoz, вождя Критского культа Буйвола, таким образом, связываем Буйвола с Тельцом. Или иначе, если Вы ведьма женского пола и рождены под знаком Тельца, управляемым Венерой, то можете решить, что имя "Ariadne" - дочери короля Миноса и невесты Theseus, будет подходящим особенно потому, что оно происходит от Aradia - одной из главных духовных сил в колдовском мире.

Еще один вариант - рассчитать число своего рождения, посмотрите традиционное соответствие чисел и планет. И подберите имя, связанное с планетой, которая соответствует числу вашего рождения. В этом вам снова поможет мифология и легенды народов мира.
Выбирайте только то, что устраивает вас. Это занимает немного времени. Когда вы выберете имя, то должны придерживаться его. Пересматривать колдовское имя нельзя. Так же вы должны хранить его в очень большом секрете, так как имя может стать одним из ключей к вашему подсознанию. Вы будете использовать его, когда пожелаете "включиться" для выполнения магических практик.

Вернуться в ЭТО НАДО ЗНАТЬ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


@Mail.ru