Регистрация




Заклинание, чтобы заставить любимого вернуться к вам
Последнее сообщение Лина Айн
07 мар 2017, 05:57

Заклинание для любви
Последнее сообщение Лина Айн
07 мар 2017, 05:57

Заклинание страсти
Последнее сообщение Лина Айн
07 мар 2017, 05:55

Магический брак. Благословение Эрзули
Последнее сообщение Лина Айн
05 мар 2017, 16:06

Приворот на имя любимого
Последнее сообщение Лина Айн
05 мар 2017, 16:02

Приворот на 1000 узлов
Последнее сообщение МАРИТА
06 янв 2017, 05:45

Быстрый приворот
Последнее сообщение МАРИТА
06 янв 2017, 05:41

Приворот через кладбище
Последнее сообщение МАРИТА
06 янв 2017, 05:39

Заклинания против измен.
Последнее сообщение вэрвиндла
22 дек 2014, 17:08

Заклинания Вуду для женщин, обольщающих мужчин.
Последнее сообщение вэрвиндла
14 дек 2014, 13:36




гороскоп


Фазы Луны (Москва)




Праздники славян

Языческие праздники

Православные праздники



Важные объявления!
Поздравляем
spalis
TomS
TomS


МЫ ТЕПЕРЬ НА
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ ЗДЕСЬ!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Дорогие форумчане! Мы стараемся делать наш форум таким, чтобы он соответствовал самым разным запросам, и каждый мог найти информацию нужную и полезную для себя. Администрация приглашает принять участие в жизни форума и пользователей. Делитесь информацией, размещайте недостающие темы, отвечайте на вопросы других пользователей. Так же администрация выражает благодарность всем активным пользователям!

Приворотное заклинание

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА
Аватар пользователя
Сообщений: 6982
Зарегистрирован: 13 окт 2014, 12:56

Приворотное заклинание

Сообщение вэрвиндла » 11 дек 2014, 16:25

Приворотное заклинание

Прежде всего нужно создать связующее звено между силой заклинания и объектом - то есть человеком, на которого оно направлено. Чем ближе это связующее звено будет к объекту, тем лучше. Наиболее эффективны телесные выделения этого человека; на втором месте стоят частицы одежды, которую объект носил долгое время; на третьем месте - его подпись или текст, написанный им; наконец, сгодится изображение человека или даже просто его образ в сознании мага.

Предположим, у вас есть какое-то физическое связующее звено - хотя бы фотография человека. Положите ее в подходящий по размеру сосуд вместе с кусочком магнитного железняка (продается в ботаниках) или магнита. Залейте оба предмета медом. Затем вызовите одного из Владык Перекрестков и попросите его помочь вам войти в контакт с необходимыми силами, которые заставят колдовство работать.

Зажгите рядом с сосудом свечу и обратитесь к тому духу, который будет помогать в этой операции. Позаботьтесь о том, чтобы было сделано должное приношение. Не поленитесь (это общее правило для всех заклинаний) вслух объяснить, чего вы хотите и, если нужно, - почему вы этого хотите. Скажите это в то же время вслух, как будто обращаясь к человеку, присутствующему в этой же комнате. Не предполагайте, что дух читает ваши мысли.

Повторяйте приношение пять дней подряд. Свеча должна постоянно гореть, пока вы находитесь дома.

Приворотное заклинание (второй вариант)

Это упрощенный вариант того же заклинания. Напишите имя объекта вашей страсти на куске бумаги и положите его на блюдо. Залейте его медом или сиропом, вызывая при этом Ошун и зажгите свечу в ее честь. В идеале свеча должна сгореть до конца за один раз. Если это невозможно по соображениям пожарной безопасности, жгите ее, пока вы дома. Гася свечу, не задувайте ее, а придавливайте фитиль пальцами.

Приворотное заклинание (третий вариант)

Это заклинание полезно при сложных случаях, когда вы влюблены без всякой надежды на успех. Обратитесь к Близнецам Ибежи - Таэбо и Каинде - и предложите им пирожных. Расскажите им о вашей проблеме, сообщите имя и приметы того человека, на которого нужно воздействовать. Подождите хотя бы один день. Затем возьмите немного конфет и смелите их в порошок. Рассыпьте его на полу или на земле там, где ходит объект заклинания или там, где он проводит много времени.

Приворотно-управляющее заклинание

Сделайте "голову" Эшу из свежего кокосового ореха. Если не можете найти раковины каури для лица Эшу, можете нарисовать глаза, рот и уши краской. Поместите имя или изображение (а лучше и то, и другое) объекта заклинания внутрь "головы" и призовите нужного эшу.

Этому духу следует предложить ром, сладости и сигары. Если заклинание особенно серьезно, можно принести в жертву птицу - например, голубя.

Вообще говоря, это заклинание можно использовать в любой ситуации, когда необходимо оказать воздействие на другого человека. Какого эшу вызывать, зависит от того, желаете ли вы приворожить любимого человека или победить врага. Это заклинание, как, впрочем, и все другие, требует затрат времени и материальных средств. Перед "головой" вы должны каждую ночь в течение недели (или даже дольше) сжигать свечу, повторяя вызывание духа и заново излагая свою просьбу.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Я Человек добрый, но память у меня хорошая...

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА
Аватар пользователя
Сообщений: 6982
Зарегистрирован: 13 окт 2014, 12:56

Re: Приворотное заклинание

Сообщение вэрвиндла » 12 дек 2014, 12:56

Существует всего несколько приворотов, основанных на магии Вуду и все они по мощности сравнимы с обрядами, в которых используется черная ворожба, но имеют менее разрушительный эффект и не настолько опасны для исполнителя и цели.

Правильно выполненный ритуал Вуду приводит к тому, что у объекта приворота появляются мысли об исполнителе или заказчике. У цели очень быстро зарождается влечение к нужному человеку, она испытывает желание быть рядом с уже любимым человеком и испытывает сексуальное влечение. Ритуал показывает прекрасные результаты даже в том случае, если объект находится на большом расстоянии.


Первый способ приворота

Самый простой ритуал магии Вуду можно провести самостоятельно.

Первый вариант приворота с помощью магии Вуду самый простой, его можно провести самостоятельно. Для того чтобы приворожить человека, необходимо написать на чистом листе бумаги собственное имя и имя цели. После этого весь лист смазывается методом таким образом, чтобы жидкость покрывала всю бумагу.

Затем лист необходимо посыпать растертым порошком корня фиалки, свернуть в трубочку и обвязать тонкой зеленой нить. Бумага должна быть такого размера, чтобы сверток поместился в «гри-гри» (похожую на известную в России ладанку). После завершения обряда, гри-гри нужно постоянно носить с собой. Лучше всего, показаться на глаза возлюбленному в ближайшие дни после приворота.

Второй способ

Второй вариант приворота, основанного на магии Вуду, относится к разряду сложных ритуалов, потому он не рекомендуется новичкам. Проводится он в несколько основных этапов:
подготовка к обряду;
призыв лоа Легбы;
призыв нужного духа (для приворота лоа Эрзули);
общение с духом и решение проблемы;
завершение.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Я Человек добрый, но память у меня хорошая...

Вернуться в Любовная магия Вуду

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


@Mail.ru